Тел: (495) 771 - 23 - 76
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
146
К5
108
159
110
161
140
143
126
127
К8
123
131
139
174

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Очень популярны столы из камня для кухонного гарнитура. Они бывают двух видов из искусственного камня (акрил, агломерат) и натурального (мрамор, гранит). Естественно, столы и столешницы из натурального камня стоят дороже. Поэтому чаще можно встретить мебель из искусственного камня. Это также объяснимо их положительными качествами: кухонные столешницы из искусственного камня прочные, красивые, эффектные и надежные. Производители подобной мебели предлагают широкую цветовую гамму, матовые или полированные, с узором или без. Как правило, можно приобрести готовый стол или заказать его индивидуальным параметрам.

Цены на столешницы складывается из нескольких факторов: вид и маркам искусственного камня, страна-производитель, толщина столешницы.

Новости | 30.08.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Лаконичная и функциональная кухонная мебель
Для многих кухонная мебель из Италии стала синонимом комфорта и функциональности. Новинка от Key Cucine — дополнительное тому подтверждение.
Новости | 18.03.2016