Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
К7
147
167
105
165
107
124
146
k2
116
145
122
133
127
153

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Очень популярны столы из камня для кухонного гарнитура. Они бывают двух видов из искусственного камня (акрил, агломерат) и натурального (мрамор, гранит). Естественно, столы и столешницы из натурального камня стоят дороже. Поэтому чаще можно встретить мебель из искусственного камня. Это также объяснимо их положительными качествами: кухонные столешницы из искусственного камня прочные, красивые, эффектные и надежные. Производители подобной мебели предлагают широкую цветовую гамму, матовые или полированные, с узором или без. Как правило, можно приобрести готовый стол или заказать его индивидуальным параметрам.

Цены на столешницы складывается из нескольких факторов: вид и маркам искусственного камня, страна-производитель, толщина столешницы.

Новости | 30.08.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников
Эффективность и полная отдача — одни из основных условий повышения конкурентоспособности любой коммерческой компании. Одни руководители используют для этого дисциплинарные взыскания, накладывают штрафные санкции или поощряют премиями и отпусками.
Новости | 03.08.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016
Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели
Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.
Новости | 16.07.2016