1
2
3

Мебель из искусственного камня для ванной

Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.

Мебель из искусственного камня для ванной

Мебель действительно очень важна для ванной комнаты. Цены на нее сильно разняться, выбор зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей. Ванны, мойки, раковины, столешницы для ванной комнаты недорого, но хорошего качества приобрести можно. К примеру, есть отличные варианты мебели для ванны из искусственного камня.

Такая мебель очень практична, износостойка, проста в уходе. Покупатели, которые выбирают мойки и раковины из искусственного камня, отмечают такие плюсы: поверхность столешницы не набухает, отсутствие стыковочного шва предотвращает размножение микроорганизмов. Эти моменты очень важны в ванной комнате из-за повышенной влажности.

Новости | 14.11.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Лаконичная и функциональная кухонная мебель
Для многих кухонная мебель из Италии стала синонимом комфорта и функциональности. Новинка от Key Cucine — дополнительное тому подтверждение.
Новости | 18.03.2016
Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности
Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.
Новости | 17.02.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016