Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Закрыть Закрыть

Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно

Тел: (495) 203 - 20 - 03

info@eternostone.ru

Производим замер, доставку и монтаж изделий из искусственного камня по Москве и Московской области ежедневно в т. ч. в выходные.

Случайное фото

обновить
119
156
115
k2
К3
121
144
134
146
К4
127
175
135
171
147

На Крите появился еще один интересный интерьер

При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.

На Крите появился еще один интересный интерьер

Подчеркивая молодость, динамичность и позитивный настрой владельцев дома, дизайнер наполнила дом яркими красками и натуральными материалами.

Однако не всегда натуральные материалы могут быть практичными. В частотности, акриловый камень в несколько раз прочнее, устойчивее и надежнее, чем гранит или мрамор. В основном, используется акриловый камень для столешниц и подоконников. В этом случае они будут иметь привлекательный вид многие годы при правильном уходе.

Еще стоит отметить, что акриловые столешницы и подоконники просты в уходе. Не требуется каких-либо специальных средств — для уборки достаточно только воды и моющего средства.

Новости | 10.10.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016
Sparkle Geometric Table завоевал сердца покупателей
Оригинальный проект сверкающего стола реализован известным дизайнером Дж. Фостером. Оснащенный столешницей Corian «горящий» столик Sparkle Geometric Table стал настоящим откровением для ценителей нестандартной мебели.
Новости | 15.06.2016