1
2
3

На Крите появился еще один интересный интерьер

При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.

На Крите появился еще один интересный интерьер

Подчеркивая молодость, динамичность и позитивный настрой владельцев дома, дизайнер наполнила дом яркими красками и натуральными материалами.

Однако не всегда натуральные материалы могут быть практичными. В частотности, акриловый камень в несколько раз прочнее, устойчивее и надежнее, чем гранит или мрамор. В основном, используется акриловый камень для столешниц и подоконников. В этом случае они будут иметь привлекательный вид многие годы при правильном уходе.

Еще стоит отметить, что акриловые столешницы и подоконники просты в уходе. Не требуется каких-либо специальных средств — для уборки достаточно только воды и моющего средства.

Новости | 10.10.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Лаконичная и функциональная кухонная мебель
Для многих кухонная мебель из Италии стала синонимом комфорта и функциональности. Новинка от Key Cucine — дополнительное тому подтверждение.
Новости | 18.03.2016
Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016