1
2
3

Организация пространства на выставке «Евроремонт – 2012»

В комплексе «Росстройэкспо» (Москва) в феврале 2012 года разместится выставка-ярмарка «Евроремонт – 2012». Основное направление выставки – организация жилого и нежилого пространства.

Организация пространства на выставке «Евроремонт – 2012»

Свою продукцию, товары и услуги презентуют представители ведущих компаний. Это и сантехника, и изготовление столешниц из жидкого камня на заказ, и отопительное оборудование, и предметы для дизайна интерьера и декора.

Так, изготовление дверей премиум-класса из стали по индивидуальному заказу представит компания «Основа двери». Предлагается изготовление столешницы из литьевого мрамора и искусственного камня, а также подоконники и другие элементы декора. Паркет, ламинат, напольные покрытия и плинтусы — все это можно будет найти на стенде компании «ASK parket», а безрамные конструкции и системы остекления фасадов, лоджий и балконов — у фирмы «Безрам». Отопительные приборы, котлы на любом топливе — все это привезет на ярмарку «Евротерма».

Кроме того, на выставке будут представлены мебель и аксессуары, системы управления домом, строительные смеси, химическая продукция и многое другое.

Посетителям выставки предложат скидки от 5 до 50%. В период проведения выставки «Евроремонт – 2012» компании-участники дадут у своих стендов профессиональные консультации.

Новости | 22.09.2011
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2011 год

Красноярский мебельный гигант начнет работу в конце 2011 года
На конец 2011 года в Красноярском крае запланировано одно из самых значимых событий для экономики региона — запуск крупного комплекса, специализирующегося на производстве мебели премиум-класса.
Новости | 20.10.2011
Потребители столицы все чаще выбирают искусственный камень
Искусственный камень в первом полугодии 2011 года существенно потеснил на столичном рынке другие материалы, из которых изготавливают столешницы, подоконники, облицовочные материалы.
Новости | 13.10.2011
«Союзстройдеталь» объявила о расширении
Компания «Союздеталь» открывает офис в Санкт-Петербурге. Предполагается, что крупнейший производитель мебели и других изделий из искусственного камня не ограничится сбытом продукции и здесь будет также налажено производство искусственного камня и изделий из него.
Новости | 18.10.2011