1
2
3

Cтолешницы Corian — успех любой кухни

Особую популярность в настоящее время приобрело изготовление столешниц из камня, что в основном связано с их высоким качеством и надежностью в эксплуатации.

Cтолешницы Corian — успех любой кухни

Каждая хозяйка мечтает о красивой, удобной и функциональной кухне. Поэтому любой ремонт чаще всего начинается именно с кухни. Одним из основных критериев выбора кухонной мебели является подбор столешницы.

Огромная конкуренция на рынке кухонной мебели рождает повышенные требования к столешницам. Наиболее популярным стало изготовление столешниц из акрилового камня.

Маркетинговый анализ различных порталов кухонной мебели показал, что столешницы DuPont Corian пользуются повышенным спросом — они не требуют особого ухода и износостойки, а их дизайн настолько универсален, что подойдет к любому интерьеру кухни.

Для производства столешниц Corian применяют акриловые и минеральные основы, что позволяет получить идеальный композитный материал – водостойкий, прочный и гигиеничный. Он имеет непористую структуру, поэтому легко очищается после каждого использования, что немаловажно для любой хозяйки.

Отзывы пользователей, размещенные в Рунете, говорят о возможности использования данных столешниц как на кухне, так и для подоконников и в ванной комнате, а некоторые даже облицовывали ими стены.

Новости | 29.09.2011
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2011 год

Красноярский мебельный гигант начнет работу в конце 2011 года
На конец 2011 года в Красноярском крае запланировано одно из самых значимых событий для экономики региона — запуск крупного комплекса, специализирующегося на производстве мебели премиум-класса.
Новости | 20.10.2011
Столешницы из агломерата
Заказав столы, столешницы, подоконники или ступени из камня, вы получите поверхности из агломерата таких известных брендов от мировых производителей, как Samsung, Agglosimplex, Plaza, Legasy и многих других.
Новости | 04.10.2011
Plaza Stone — искусственный камень для любых потребностей
Новый материал Plaza Stone приобретает на российском рынке все большую популярность. Чаще всего из него создают подоконники и столешницы, которые успешно применяются в самых различных условиях — на кухне, в ванной, гостиной.
Новости | 10.10.2011