1
2
3

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

То есть, существуют, например, подоконники из акрилового камня и натурального дерева. Но американская компания Emeco, специализирующаяся на разработке мебели, отошла от этой догмы, и выпустила коллекцию стульев, изготовленных из вторсырья.

В коллекцию входят, помимо обычных изделий, барные стулья, также модельный ряд включает скамью с сиденьями для трех человек. Естественно, что если никому не говорить о вторичном сырье, то никогда не подумаешь, глядя на эти великолепные стульчики, что они изготовлены из использовавшегося ранее и переработанного материала.

Барные стулья можно настраивать по высоте, выбирая высоту спинки. Для удобной транспортировки в нижней части спинки имеется специальное технологическое отверстие. Все изделия производятся из смеси древесных волокон (7,5%) и полипропилена (92,5%) и доступны в нескольких цветовых вариантах. Эксперты уверены, что со временем производство расширится, потеснив барные стойки из искусственного камня, гранита и других ставших уже традиционными материалов.

Новости | 26.09.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности
Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.
Новости | 17.02.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016
Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016