1
2
3

Британцы знают все об идеальной кухне

Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.

Британцы знают все об идеальной кухне

Фасады выполнены из американского дуба и розового дерева. Они могут краситься практически в любые нейтральные — в английском стиле — оттенки. Прекрасный внешний вид искусственного камня, используемого для столешницы, придает интерьеру кухни самобытный и в то же время оригинальный вид. Благодаря множеству расцветок и вариаций структур стол из искусственного камня может стать ярким дополнением в стиле «фьюжн» на кухне, выдержанной в классическом стиле. Дизайнеры Simon Benjamin Furniture представили множество вариаций своих новинок, поэтому каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант.

Кстати, если верить словам дизайнеров и знатоков мебели, также заслуживает внимания столешница под раковину в ванную из искусственного камня. Для помещений, где скапливается влага, аксессуары из искусственного камня — настоящая находка. Им также не страшны перепады температур.

Новости | 23.10.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев
Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.
Новости | 26.09.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016