Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
102
138
k1
162
110
169
175
131
105
111
163
148
k2
135
158

Мебель из искусственного камня для ванной

Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.

Мебель из искусственного камня для ванной

Мебель действительно очень важна для ванной комнаты. Цены на нее сильно разняться, выбор зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей. Ванны, мойки, раковины, столешницы для ванной комнаты недорого, но хорошего качества приобрести можно. К примеру, есть отличные варианты мебели для ванны из искусственного камня.

Такая мебель очень практична, износостойка, проста в уходе. Покупатели, которые выбирают мойки и раковины из искусственного камня, отмечают такие плюсы: поверхность столешницы не набухает, отсутствие стыковочного шва предотвращает размножение микроорганизмов. Эти моменты очень важны в ванной комнате из-за повышенной влажности.

Новости | 14.11.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров
Руководители крупнейшего европейского торгового центра Mall of Scandinavia объявили о скором открытии в ТЦ свободной кухни для мастер-классов поваров.
Новости | 10.05.2016
Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016