Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
102
К5
109
К3
165
118
111
117
154
123
145
158
134
101
142

Мебель из искусственного камня для ванной

Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.

Мебель из искусственного камня для ванной

Мебель действительно очень важна для ванной комнаты. Цены на нее сильно разняться, выбор зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей. Ванны, мойки, раковины, столешницы для ванной комнаты недорого, но хорошего качества приобрести можно. К примеру, есть отличные варианты мебели для ванны из искусственного камня.

Такая мебель очень практична, износостойка, проста в уходе. Покупатели, которые выбирают мойки и раковины из искусственного камня, отмечают такие плюсы: поверхность столешницы не набухает, отсутствие стыковочного шва предотвращает размножение микроорганизмов. Эти моменты очень важны в ванной комнате из-за повышенной влажности.

Новости | 14.11.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кухонные столы из камня остаются в тренде
Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.
Новости | 30.08.2016
На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
Дизайнерская оригинальность: стол в виде бассейна
Специалисты бразильского бюро Rain разработали оригинальную коллекцию столов. Интересны они тем, что напоминают бассейны маленьких размеров.
Новости | 05.04.2016