Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
148
К3
142
175
164
К4
166
103
107
115
105
111
К5
165
145

На Крите появился еще один интересный интерьер

При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.

На Крите появился еще один интересный интерьер

Подчеркивая молодость, динамичность и позитивный настрой владельцев дома, дизайнер наполнила дом яркими красками и натуральными материалами.

Однако не всегда натуральные материалы могут быть практичными. В частотности, акриловый камень в несколько раз прочнее, устойчивее и надежнее, чем гранит или мрамор. В основном, используется акриловый камень для столешниц и подоконников. В этом случае они будут иметь привлекательный вид многие годы при правильном уходе.

Еще стоит отметить, что акриловые столешницы и подоконники просты в уходе. Не требуется каких-либо специальных средств — для уборки достаточно только воды и моющего средства.

Новости | 10.10.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Профессиональная кухня для дома
Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.
Новости | 11.01.2016
Дизайнерская мебель из контрастных материалов
Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.
Новости | 03.09.2016
Трансформируемая мебель — шаг в будущее
Эргономичное распределение внутреннего пространства квартир позволяет сделать жизнь более комфортной. Кроме того, необходимость рационализации имеющейся площади диктуется временем, в котором мы живем: бешеный городской ритм требует эффективного распределения всего имеющегося потенциала помещений.
Новости | 17.09.2016