Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
152
154
172
151
106
174
К6
К5
112
142
119
107
k1
К7
127

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Многим знакомы акриловые столешницы, контрастирующие с цветом стульев, подоконники, выделяющиеся ярким цветом на фоне стандартных стеклопакетов и т. п. Тем интереснее новая разработка группы из четырех дизайнеров компании Nucleo, которые решили использовать легко поддающийся обработке искусственный камень акрил в сочетании с другими материалами для создания «живых предметов».

В коллекции представлены камни, раскрашенные под алмазы, изумруды, сапфиры, причем они совершенно не отличаются от драгоценных материалов. Также заказчикам доступно изготовление столешниц в различной цветовой гамме, в виде кварца, мрамора, аметиста, а также в виде сочетания дерева и камня. А одним из самых ярких предметов коллекции стал табурет, изготовленный из жеоды.

Новости | 03.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели
Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.
Новости | 16.07.2016
Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников
Эффективность и полная отдача — одни из основных условий повышения конкурентоспособности любой коммерческой компании. Одни руководители используют для этого дисциплинарные взыскания, накладывают штрафные санкции или поощряют премиями и отпусками.
Новости | 03.08.2016