1
2
3

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Многим знакомы акриловые столешницы, контрастирующие с цветом стульев, подоконники, выделяющиеся ярким цветом на фоне стандартных стеклопакетов и т. п. Тем интереснее новая разработка группы из четырех дизайнеров компании Nucleo, которые решили использовать легко поддающийся обработке искусственный камень акрил в сочетании с другими материалами для создания «живых предметов».

В коллекции представлены камни, раскрашенные под алмазы, изумруды, сапфиры, причем они совершенно не отличаются от драгоценных материалов. Также заказчикам доступно изготовление столешниц в различной цветовой гамме, в виде кварца, мрамора, аметиста, а также в виде сочетания дерева и камня. А одним из самых ярких предметов коллекции стал табурет, изготовленный из жеоды.

Новости | 03.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев
Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.
Новости | 26.09.2016
На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности
Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.
Новости | 17.02.2016