1
2
3

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.

Дизайнерская мебель из контрастных материалов

Многим знакомы акриловые столешницы, контрастирующие с цветом стульев, подоконники, выделяющиеся ярким цветом на фоне стандартных стеклопакетов и т. п. Тем интереснее новая разработка группы из четырех дизайнеров компании Nucleo, которые решили использовать легко поддающийся обработке искусственный камень акрил в сочетании с другими материалами для создания «живых предметов».

В коллекции представлены камни, раскрашенные под алмазы, изумруды, сапфиры, причем они совершенно не отличаются от драгоценных материалов. Также заказчикам доступно изготовление столешниц в различной цветовой гамме, в виде кварца, мрамора, аметиста, а также в виде сочетания дерева и камня. А одним из самых ярких предметов коллекции стал табурет, изготовленный из жеоды.

Новости | 03.09.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели
Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.
Новости | 16.07.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров
Руководители крупнейшего европейского торгового центра Mall of Scandinavia объявили о скором открытии в ТЦ свободной кухни для мастер-классов поваров.
Новости | 10.05.2016