Тел: (495) 771 - 23 - 76
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
112
137
159
161
145
157
160
140
134
151
138
175
130
165
103

Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели

Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.

Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели

Главная причина, объясняющая, почему сегодня больше популярны столешницы и подоконники из искусственного камняцены: обычно композиты обходятся намного дешевле натуральных аналогов.

Несмотря на это, креативные дизайнеры продолжают использовать природный камень для создания самых неожиданных композиций и коллекций. Одним из последних интересных решений стала каменная мебель, разработанная нью-йоркским скульптором и дизайнером Фернандо Мастранжело. На дизайнерской выставке New York Design Week 2016 он представил модельный ряд Drift, способный привнести в комнаты ощущения, которые обычно охватывают человека, когда он находится среди высоких скалистых гор.

Все предметы могут использоваться в качестве обычной мебели. Для создания «горного» дизайна мастер использовал цемент и натуральные камни. В результате сегодня каждый может заказать Фернандо изготовление моделей, которые перенесут пользователя в горную страну.

Новости | 16.07.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016
Кухонные столы из камня остаются в тренде
Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.
Новости | 30.08.2016