Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
137
К5
116
127
156
114
150
123
130
168
К6
148
160
К8
143

В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров

Руководители крупнейшего европейского торгового центра Mall of Scandinavia объявили о скором открытии в ТЦ свободной кухни для мастер-классов поваров.

В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров

Реализация проекта поручена специализирующейся на изготовлении подоконников из искусственного камня и мебели для кухонь дизайнерской студии Note Design Studio.

По словам главного дизайнера открытой кухни, при изготовлении столешниц будет учитываться, что на кухне одновременно соберется большое количество желающих что-нибудь приготовить. Первоначальная задумка состоит в установке нескольких десятков одноместных небольших столиков с раковинами.

Главные требования владельцев Mall of Scandinavia — обеспечить максимальное удобство для поваров. При этом дизайн кухни должен быть минималистичным и аккуратным, чтобы цветные детали и лишние конструкционные элементы не отвлекали от приготовления пищи. Основные элементы кухни планируется сделать из практичных материалов, в том числе дерева, мрамора, металла и износоустойчивого пластика.

Новости | 10.05.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Sparkle Geometric Table завоевал сердца покупателей
Оригинальный проект сверкающего стола реализован известным дизайнером Дж. Фостером. Оснащенный столешницей Corian «горящий» столик Sparkle Geometric Table стал настоящим откровением для ценителей нестандартной мебели.
Новости | 15.06.2016
Вторичное сырье стало основой коллекции стульев
Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.
Новости | 26.09.2016
На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016