Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
148
117
109
176
158
175
105
125
129
119
136
135
К9
К8
142

В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров

Руководители крупнейшего европейского торгового центра Mall of Scandinavia объявили о скором открытии в ТЦ свободной кухни для мастер-классов поваров.

В Mall of Scandinavia сделают открытую кухню для мастер-классов поваров

Реализация проекта поручена специализирующейся на изготовлении подоконников из искусственного камня и мебели для кухонь дизайнерской студии Note Design Studio.

По словам главного дизайнера открытой кухни, при изготовлении столешниц будет учитываться, что на кухне одновременно соберется большое количество желающих что-нибудь приготовить. Первоначальная задумка состоит в установке нескольких десятков одноместных небольших столиков с раковинами.

Главные требования владельцев Mall of Scandinavia — обеспечить максимальное удобство для поваров. При этом дизайн кухни должен быть минималистичным и аккуратным, чтобы цветные детали и лишние конструкционные элементы не отвлекали от приготовления пищи. Основные элементы кухни планируется сделать из практичных материалов, в том числе дерева, мрамора, металла и износоустойчивого пластика.

Новости | 10.05.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Профессиональная кухня для дома
Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.
Новости | 11.01.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Дизайнерская оригинальность: стол в виде бассейна
Специалисты бразильского бюро Rain разработали оригинальную коллекцию столов. Интересны они тем, что напоминают бассейны маленьких размеров.
Новости | 05.04.2016