Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

О декоративном камне «Eterno Stone»

Искусственный мрамор

На протяжении веков камень оставался одним из самых популярных материалов, применяемых в отделке и строительстве. Появление новых технологий раскрывает бескрайние возможности применения изделий, имитирующих натуральный камень.

Литьевой мрамор, или искусственный камень(полимербетон), – экологически чистый материал, представляющий собой композицию из минерального сырья и полимерного связующего в соотношении 80% и 20%. По заключению финской фирмы NESTE Chemicals, защитно-декоративное покрытие изделий из искусственного камня выполняет все требования, необходимые для использования на улице и в помещениях. У него прекрасная стойкость к пожелтению от солнечного света, к морской воде, великолепные прочностные характеристики.

Благодаря таким функциональным свойствам, как ударопрочность, устойчивость к агрессивным средам и истиранию, высокая электро- и теплоизоляционная способность, морозоустойчивость, гигиеническая безопасность и отменным декоративным качествам, искусственный камень может применяться практически повсеместно – от отделки стойки бара до облицовки канализационных отстойников, в производстве сувениров и наливных полов, от сантехнических изделий до церковной утвари и отделки храмов. Огромное преимущество этого материала заключается в том, что он не уступает, а иногда и превосходит природные материалы по своим эксплуатационным свойствам.

Искусственный камень является незаменимым материалом в загородной архитектуре. Можно покрыть искусственным камнем целиком весь дом – будет иллюзия, что стены не облицованы, а сложены из камня.

Но гораздо эффектнее «каменная» отделка смотрится на отдельных элементах. А можно еще создать каменный грот, фонтан, бьющий из искусственных «булыжников» или отделать водоем.

Одним из направлений применения искусственного камня являются сантехнические изделия. Практически во всем мире можно встретить элементы фасадов и крыш, подоконники, оконные проемы, лестничные ступени и перила, столешницы, умывальники, ванны, изготовленные из искусственного мрамора.

Сегодня корпоративные и коммерческие интерьеры нуждаются в отделке материалом, который не только впечатляюще выглядит, но и практичен, легок в работе и уходе. Материал, который сочетает в себе красоту, прочность и долговечность – искусственный камень.

В офисах и коммерческих помещениях отделка и меблировка испытывают значительные ежедневные нагрузки. Кроме того, они постоянно подвержены риску повреждения. Грязь, острые предметы, сигареты, удары – все это в состоянии безнадежно испортить «лицо компании». Но только если Вы не выбрали для себя искусственный камень. Облицовка и предметы обстановки из искусственного камня не только красивы, прочны и долговечны, но и обладают фантастической ремонтопригодностью. Поврежденные поверхности искусственного камня возможно быстро восстановить до первозданного состояния без каких бы то ни было следов проведенного ремонта. Кроме того, искусственный камень можно гравировать, или инкрустировать, создавая, например, логотип компании, каким бы сложным ни была его конфигурация.

Из искусственного камня (литьевого мрамора, полимербетона) также производят электроизоляторы, фундаменты станков, щиты, защищающие бетонные конструкции мостов от влияния окружающей среды, элементы канализационной сети и многое другое.

Перечисленный ассортимент продукции из литого мрамора показывает, что за этим материалом большое будущее.

Вашему выбору будет предоставлена широкая гамма цветов, любое проектное решение!

С уважением, коллектив работников «Eternostone».