1
2
3

Британцы знают все об идеальной кухне

Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.

Британцы знают все об идеальной кухне

Фасады выполнены из американского дуба и розового дерева. Они могут краситься практически в любые нейтральные — в английском стиле — оттенки. Прекрасный внешний вид искусственного камня, используемого для столешницы, придает интерьеру кухни самобытный и в то же время оригинальный вид. Благодаря множеству расцветок и вариаций структур стол из искусственного камня может стать ярким дополнением в стиле «фьюжн» на кухне, выдержанной в классическом стиле. Дизайнеры Simon Benjamin Furniture представили множество вариаций своих новинок, поэтому каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант.

Кстати, если верить словам дизайнеров и знатоков мебели, также заслуживает внимания столешница под раковину в ванную из искусственного камня. Для помещений, где скапливается влага, аксессуары из искусственного камня — настоящая находка. Им также не страшны перепады температур.

Новости | 23.10.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
Профессиональная кухня для дома
Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.
Новости | 11.01.2016
Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности
Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.
Новости | 17.02.2016