Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
164
170
К8
173
149
141
159
130
135
120
132
140
148
121
163

Британцы знают все об идеальной кухне

Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.

Британцы знают все об идеальной кухне

Фасады выполнены из американского дуба и розового дерева. Они могут краситься практически в любые нейтральные — в английском стиле — оттенки. Прекрасный внешний вид искусственного камня, используемого для столешницы, придает интерьеру кухни самобытный и в то же время оригинальный вид. Благодаря множеству расцветок и вариаций структур стол из искусственного камня может стать ярким дополнением в стиле «фьюжн» на кухне, выдержанной в классическом стиле. Дизайнеры Simon Benjamin Furniture представили множество вариаций своих новинок, поэтому каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант.

Кстати, если верить словам дизайнеров и знатоков мебели, также заслуживает внимания столешница под раковину в ванную из искусственного камня. Для помещений, где скапливается влага, аксессуары из искусственного камня — настоящая находка. Им также не страшны перепады температур.

Новости | 23.10.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности
Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.
Новости | 17.02.2016