Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Столешница с интегрированной мойкой

Пожалуй, большинство людей, которые хотя бы изредка перелистывают глянцевые журналы с модными интерьерами, обратили внимание на то, что в последнее время все модные дизайнерские кухни объединяет одна стильная деталь — интегрированные мойки, сделанные из искусственного камня. Эта оригинальная новинка стала отличной альтернативой стандартной металлической или эмалированной раковине. Современные интегрированные мойки для кухни из искусственного камня — красивая и практичная вещь, подходящая для кухни в любом стиле, от классики до модерна.

Цены производителя

Стоимость столешницы для кухни от 5400 рублей за пог. м. (при ширине столешницы 60 см) или 9000 рублей за м2 изделия.

Скидка 50% на все интегрированные мойки

Срок изготовления от 7 рабочих дней

Что такое интегрированная мойка?

Сегодня мы привыкли ассоциировать мойку с металлической, фаянсовой или чугунной емкостью, вмонтированную в столешницу. Но современная интегрированная мойка из искусственного камня, в отличие от привычных металлических, фаянсовых или чугунных раковин, устанавливается в полотно столешницы практически бесшовно. Поэтому такая каменная столешница для кухни со встроенной мойкой визуально воспринимается как единое целое.

Стильная мойка из искусственного камня может иметь различный цвет и фактуру. Кстати, важно отметить, что столешница с интегрированной мойкой со временем не потускнеет. Этот практичный материал позволяет использовать для чистки рабочей поверхности любые абразивные вещества.

В чем преимущество интегрированных моек?

Несмотря на достаточно внушительную стоимость изготовления и монтажа интегрированных моек, популярность их в последние годы сильно возросла. Основная причина этого — необычайно привлекательный и аккуратный внешний вид. За счет того что емкость изготавливается из того же материала, что и столешница, интегрированная мойка выглядит как монолитный объект. Это позволяет создавать единую непрерывную визуальную композицию рабочей поверхности кухни. Оригинальная столешница с интегрированной мойкой, сделанная из искусственного камня, станет яркой деталью интерьера, говорящим о вкусе и состоятельности своего хозяина.

Еще одно преимущество, которым могут похвастаться интегрированные мойки, — это их практичность. Благодаря отсутствию соединительных швов между рабочей поверхностью и мойкой вода не затекает в стыки и здесь не развивается болезнетворный грибок или плесень. Те, кто успел обзавестись этой стильной новинкой, отмечают, что столешница с интегрированной мойкой необычайно проста в эксплуатации. Она не требует дополнительного ухода, не деформируется со временем и устойчива к воздействию высоких температур. Сделанные из искусственного камня интегрированные мойки не устрашаться даже самых агрессивных современных моющих средств.

Как установить интегрированную мойку?

Монтаж столешницы для кухни с интегрированной мойкой вряд ли можно провести без профессионалов. Чаще всего мастера предпочитают устанавливать интегрированные столешницы для кухни стык в стык. После установки раковины швы тщательно затираются, что позволяет создать эффект единого полотна рабочей зоны.