1
2
3

Новости

Стартовали поставки на рынок столешниц из кварца, керамики, закаленного стекла
Хорошие новости для тех, кому интересны нестандартные и оригинальные столешницы. На смену банальной продукции приходят новые изделия из закаленного стекла, керамики, кварцевого агломерата.
Новости | 15.07.2015
Scavolini Bathrooms — мебель для тех, кто любит выбирать
В свое время одними из самых востребованных итальянских кухонных гарнитуров были модели от Scavolini. В стремлении повторить былой успех производитель организует поставки на рынок продукции различного класса и назначения. На данный момент удивляют покупателей своей оригинальностью все предметы обстановки из новой линейки — Scavolini Bathrooms.
Новости | 05.07.2015
Джо Дусе представлены ультрасовременные столы-конструкторы
Интересные модели столиков без креплений гвоздями, склеенных деталей представлены известным дизайнером интерьеров Джо Дусе. Все предметы в серии Annex изготовлены из обработанного ручным способом мрамора, состоят из трех элементов: двух кусков мрамора, формирующих основание, и столешницы. Вместо стандартных крепежных средств разработчиком предусмотрены специальные прорези, предназначенные для сборки конструкций.
Новости | 30.06.2015
Арматура и камень как материал для табуретов
Греческой дизайн-студией Greece is for Lovers была выпущена ограниченная серия барных стульев. Данная коллекция насчитывает всего на всего три экземпляра.
Новости | 22.06.2015
Ажурные мотивы в мраморном обеденном столе
Изысканностью и потрясающим шармом отличается овальный обеденный стол Clairmont, выпуском которого занялась именитая законодательница высокой мебельной моды — итальянская фирма Longhi.
Новости | 12.06.2015
Инновация для кухни — интеллектуальный стол
Компанией Ikea на Международном выставочном форуме дизайна, которая проходила в Италии, была представлена программа Table For Living. Суть инновации заключается в том, чтобы столешница служила своего рода помощником в приготовлении пищи, с этой целью необходимо своевременно обновлять информацию.
Новости | 02.06.2015
Evermite — инновация в сфере материалов сантехники
Европейский лидер по производству сантехники — компания Marmite — представила новое открытие в области современных композитных материалов. Продукция из Evermite тут же зарекомендовала себя как высококачественный товар, поэтому спрос на нее стремительно растет. Основополагающими факторами для бренда служат отзывы и пожелания клиентов, поэтому и инновации являются результатом тесного взаимодействия.
Новости | 27.05.2015
Воплощение изыска — кухонные мойки Omoikiri
Японская компания Omoikiri давно специализируется на изготовлении моек из искусственного камня.
Новости | 15.05.2015
Бетонная мебель — стильно, надежно, практично
Канадская компания создала уникальную коллекцию мебели, предназначенную для использования на открытой террасе. Стол и скамьи сделаны из бетона и дерева. А посреди стола горит костер — приспособление для разведения огня интегрировано прямо в столешницу.
Новости | 03.05.2015
Столик в виде мини-бассейна
«Изюминка» работы мастеров компании Freshwest Design — создание необычных мебельных проектов. Одна из последних работ мастеров — оригинальный и стильный маленький столик, по внешнему виду напоминающий плавательный бассейн и даже оснащенный спортивной вышкой.
Новости | 29.04.2015