1
2
3

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Парижский салон Maison & Objet уже не первый год становится ареной яростной борьбы идей для дизайна интерьеров. В этот раз выставка порадовала эстетов многоходовой перекличкой со стилистикой 50-х: эстетика функций приобретает новое оригинальное звучание в обрамлении колористической, графической и фактурной эксцентриады.

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Многие популярные бренды, включая Vitra, Magis и Alessi, вдохновляются потоками реминисценций, продвигая собственные версии раскрученных модернистских произведений эпохи «сюр». Английский бренд Lapicida, избравший в качестве специализации отделочные материалы и мебель из натурального камня, обращается к наследию Сальвадора Дали. Мраморная столешница, покрытая черно-белым узором со стереоэффектом, отлично справляется с функцией смыслового центра пространства. Кроме того, такая столешница вместо подоконника на кухне смотрится не менее эффектно. С англичанами уверенно полемизирует концептуальный коврик TM02 от Marlo et Isaure.

Пока немецкая мебельная комания Hubi ностальгирует по Матье Матего, французский дом современных предметов обстановки Marcel By воскрешает традиции кубизма в 3D-панно Luxx, выполненном из зеркального стекла.

Новости | 12.01.2015
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Разработана мебель для походных домиков
Новейшая разработка дизайнерской студии из Южной Кореи позволяет под другим углом взглянуть на загородный отдых. Максимальная практичность, сочетающаяся с высочайшим комфортом, — вот ключевые характеристики модульных походных домиков от Archiworkshop.
Новости | 12.02.2015
Evermite — инновация в сфере материалов сантехники
Европейский лидер по производству сантехники — компания Marmite — представила новое открытие в области современных композитных материалов. Продукция из Evermite тут же зарекомендовала себя как высококачественный товар, поэтому спрос на нее стремительно растет. Основополагающими факторами для бренда служат отзывы и пожелания клиентов, поэтому и инновации являются результатом тесного взаимодействия.
Новости | 27.05.2015
Новая коллекция мебели от Scenes d"Interieur
Чтобы порадовать своих поклонников новыми решениями в области винтажного искусства, компания Scenes d'Interieur создала очередную коллекцию мебели, в которой умело сочетается классика и современный подход. Яркие цвета и смелые принты — вот лишь малая часть преимуществ новинки.
Новости | 11.03.2015