1
2
3

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Руководитель оргкомитета интернационального выставочного центра Koelnmesse Марк Золлиг сообщил, что ведущие производители мебели из Германии более активно, по сравнению с предыдущими годами, интересуются Московским международным мебельным салоном.

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Причем, подчеркивают организаторы выставки, спрос значительно превышает тот уровень, что был перед проведением прошлогоднего мероприятия.

Германия занимает четвертое место в мире по производству мебели и материалов для других деталей обстановки, а значит, у большинства из нас столешница на кухне сделана немецкими производителями. В течении 2012 года немцы экспортировали мебельной продукции на сумму 9,2 млрд евро. Такие изделия, как подоконники и мебельная фурнитура, тоже входят в число экспортируемых товаров. Ежегодно импорт немецкой мебели в Россию повышается на 20 процентов.

За пределами Евросоюза мебельный рынок Российской Федерации признан самым крупным, а столица России — самым перспективным городом для демонстрации западными производителями мебели, новейших тенденций и направлений в мебельной индустрии. Как планирует г-н Золлиг, Московский международный мебельный салон станет одним из наиболее авторитетных узкоотраслевых событий в Европе.

Новости | 28.12.2014
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Жидкий камень — мебель будущего
Некоторые полагают, что при изготовлении мебели альтернативы натуральным материалам не существует. Однако это не так. Прогресс не стоит на месте, и сегодня мебель из жидкого камня пользуется огромным спросом. И у этой тенденции есть свои причины.
Новости | 17.10.2014
В США установили скамейку-надгробие из литьевого мрамора
Атеисты, проживающие в Америке, отреагировали на недавнее появление в штате Флорида памятника библейским заповедям. На улице небольшого города они установили скамейку, изготовленную из литьевого мрамора в виде надгробной плиты.
Новости | 12.08.2014
Пирамиды снова в моде
Времена мебели со столешницами из искусственного камня и ножками, объединенными планками, безвозвратно ушли. Португальский дизайнер Тони Грило воплотил в жизнь смелую идею, выполнив ее в черном цвете из мрамора и перевернув вверх дном.
Новости | 08.07.2014