Самое компактное оборудование для пиццерий от компании «Практика»
В январе этого года компания «Практика» представила новое оборудование — станции для топпингования пиццы PZ4001/PZ9001, призванное облегчить работу работников итальянских ресторанов. Для того чтобы новые станции пользовались большим спросом, компания изменила некоторые параметры оборудования.
К примеру, кухонные столешницы в большинстве случаев производятся глубиной 800 мм, а в данном случае гранитная столешница станции для топпингования имеет глубину 700 мм. Благодаря этому можно установить новинку в помещениях с узкими дверными проемами, где более массивное оборудование просто невозможно пронести.
Кстати, столешница толщиной 20 мм изготовлена из материала, который допускает интенсивную эксплуатацию станции, — натурального гранита. Сегодня гранит традиционно популярный для производства столешниц, он затребован почти так же, как и столешницы из искусственного камня от производителя, но эти материалы, схожие зачастую внешне, отличаются по цене и техническим характеристикам.
Применяя это оборудование, можно работать с пиццей диаметром от 50 см, устанавливать на отбортовку холодильные витрины, где будут представлены всевозможные ингредиенты. Внизу расположен холодильный агрегат (согласно замыслу разработчиков, здесь применяются холодильные установки Zanussi или Aspera).
Внутренний объем станции для топпингования охлаждается при помощи направленных холодных воздушных потоков. Оборудование удобно в работе и не требует сложного ухода. Цена на новинку пока не была озвучена.
На фото: Компактные станции для производства пиццы PZ4001/PZ9001 со столешницей толщиной 20 мм
Новости | 01.02.2012
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss
Похожие новости за 2012 год
Новости | 25.01.2012
Новости | 08.02.2012
Новости | 03.02.2012