Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Закрыть Закрыть

Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно

Тел: (495) 203 - 20 - 03

info@eternostone.ru

Производим замер, доставку и монтаж изделий из искусственного камня по Москве и Московской области ежедневно в т. ч. в выходные.

Случайное фото

обновить
174
163
145
142
103
124
154
130
К5
167
173
k2
134
К6
111

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Очень популярны столы из камня для кухонного гарнитура. Они бывают двух видов из искусственного камня (акрил, агломерат) и натурального (мрамор, гранит). Естественно, столы и столешницы из натурального камня стоят дороже. Поэтому чаще можно встретить мебель из искусственного камня. Это также объяснимо их положительными качествами: кухонные столешницы из искусственного камня прочные, красивые, эффектные и надежные. Производители подобной мебели предлагают широкую цветовую гамму, матовые или полированные, с узором или без. Как правило, можно приобрести готовый стол или заказать его индивидуальным параметрам.

Цены на столешницы складывается из нескольких факторов: вид и маркам искусственного камня, страна-производитель, толщина столешницы.

Новости | 30.08.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Студия AMOO создала коллекцию необычных столов
Студия AMOO представила коллекцию необычных столов, состоящих из каменных плит. Дизайнеры студии хотели создать мебель, которая стала бы достойным конкурентом продукции Ikea.
Новости | 29.04.2016
Трансформируемая мебель — шаг в будущее
Эргономичное распределение внутреннего пространства квартир позволяет сделать жизнь более комфортной. Кроме того, необходимость рационализации имеющейся площади диктуется временем, в котором мы живем: бешеный городской ритм требует эффективного распределения всего имеющегося потенциала помещений.
Новости | 17.09.2016
Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной
мебели
Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.
Новости | 16.07.2016