1
2
3

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.

Кухонные столы из камня остаются в тренде

Очень популярны столы из камня для кухонного гарнитура. Они бывают двух видов из искусственного камня (акрил, агломерат) и натурального (мрамор, гранит). Естественно, столы и столешницы из натурального камня стоят дороже. Поэтому чаще можно встретить мебель из искусственного камня. Это также объяснимо их положительными качествами: кухонные столешницы из искусственного камня прочные, красивые, эффектные и надежные. Производители подобной мебели предлагают широкую цветовую гамму, матовые или полированные, с узором или без. Как правило, можно приобрести готовый стол или заказать его индивидуальным параметрам.

Цены на столешницы складывается из нескольких факторов: вид и маркам искусственного камня, страна-производитель, толщина столешницы.

Новости | 30.08.2016
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016
Дизайнерская мебель из контрастных материалов
Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.
Новости | 03.09.2016
Трансформируемая мебель — шаг в будущее
Эргономичное распределение внутреннего пространства квартир позволяет сделать жизнь более комфортной. Кроме того, необходимость рационализации имеющейся площади диктуется временем, в котором мы живем: бешеный городской ритм требует эффективного распределения всего имеющегося потенциала помещений.
Новости | 17.09.2016