1
2
3

Самара готовится к выставке Мебельного производства

Многоплановая выставка под названием «Мебельное производство», планирующаяся к проведению в Самаре, познакомит посетителей со множеством новинок производственного оборудования, с последними новостями отрасли, а также позволит поучаствовать в дискуссиях на важные и актуальные темы.

Самара готовится к выставке Мебельного производства

«Мебельное производство» — масштабная выставка, которую планируется провести в Самаре в середине апреля. На ней будут представлены различные вариации мебельного оборудования современного образца. Предполагается, что наибольший интерес к мероприятию должны проявить частные предприниматели, так или иначе связанные с мебельным производством и реализацией предметов обстановке не только в области, но и всем Поволжском регионе.

Как сообщают организаторы выставки, помимо демонстрации новейших разработок в данной области, здесь будут предлагаться к обсуждению другие полезные вопросы. В частности, одной из таких станет программа, подразумевающая государственную поддержку субъектов среднего и малого бизнеса.

Более того, «Мебельное производство» будет местом, где каждый желающий сможет ознакомиться с основными принципами новейшего оборудования и поучаствовать в мастер-классах от мировых производителей, лидеров в своей отрасли.

Любители порассуждать и подумать над актуальными темами сферы смогут заслушать доклады представителей заводов, где производится мебель, и специалистов-технологов.

Новости | 25.01.2015
Новостной RSS канал: https://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Деревянный дубовый стол с шестеренками
Дубовый стол Craft 2.0 выполнен исключительно из древесины и представляет собой экологичный и стильный предмет мебели. Но главная его особенность — способность к трансформации: новинка может раздвигаться, увеличивая на сколько нужно размер столешницы.
Новости | 30.03.2015
Stone+Tec 2014: нюрнбергская выставка, посвященная камню и высоким технологиям
Одна из самых интересных выставок, посвященных натуральному камню и современным способам его обработки, прошла на днях в немецком городе Нюрнберг. Собравшиеся на ней специалисты в разных сферах деятельности обсудили важные вопросы, произвели традиционный обмен опытом и оценили развитие технологий, используемых для первичной и вторичной обработки натурального камня и его аналогов.
Новости | 05.02.2015
Стол с булыжниками от британских дизайнеров
Очень необычный стол, декорированный стилизованными камнями, разработали дизайнеры из Британии Патрик Фредриксон и Йен Стеллард. Новинка получила название Sereno и вышла на рынок под итальянским мебельным брендом Driade.
Новости | 09.09.2015