Скидки от производителя! В период с 1 по 15 августа 2020 года делаем скидки на столешницы, мойки, подоконники от 2900 руб за м.п. Звоните!
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Столешницы из акрилового камня

Наша компания изготавливает недорогие столешницы из акрилового камня на заказ по ценам производителя.

Стоимость столешницы из акрила за метр погонный составит от 8500 до 16000 рублей, а столешницы из жидкого камня от 5400 рублей за метр погонный. Минимальный заказ от 1 м2

Акция

При заказе столешницы для кухни интегрированная мойка от 4500 руб.

Отправить заявку на просчет стоимости по Email: info@eternostone.ru

Расчёт стоимости столешницы из акрилового камня

Уважаемые клиенты!

Для Вашего удобства с помощью нашего Калькулятора коллектив компании поможет Вам подробнее ознакомиться с актуальными ценами на столешницы из акрила и ассортиментом продукции, а также оформить заказ через интернет магазин.

Сделать заказ и предварительный расчет стоимости можно по Email: info@eternostone.ru

Искусственный камень по доступным ценам:
Материал:
Коллекция:
Артикул:
Производитель:
Страна производитель:
Цена за лист (акрил):
Цена за м.п. при ширине 600мм:
Цена за м2:
Минимальный заказ:
Стоимость мойки:
Калькулятор:

столешница из искусственого камня
Вырез под варку Вырез под мойку Мойка из камня
Все цвета категории:

Акриловые столешницы уже не являются оригинальной новинкой на отечественном рынке, хотя и не перестают радовать любителей модных декоров своей изысканной красотой. Разработчик и поставщик кориана, очень прочного, пластичного отделочного материала, обладающего самыми высокими эксплуатационными качествами, — концерн DuPont. Из искусственного камня изготавливают лестницы, подоконники, балясины, стены, шкафы и фурнитуру, но наибольшее распространение материал получил в производстве столешниц.

Акриловые столешницы: основные характеристики

Изготовленные по инновационным технологиям акриловые столешницы не только красивы, но исключительно практичны, а также соответствуют самым жестким требованиям санитарной гигиены и экологии. Именно поэтому в современные медицинские центры, рестораны и бары, салоны красоты заказываются столешницы из акрилового камня — материала функционального и практичного.

Минеральным наполнителем, используемым в производстве кориана, является порошок белой глины (тригидрат алюминия), а в качестве связующих компонентов выступают акриловая смола, полимерные добавки. Красящие пигменты придают материалу разнообразные оттенки — от нежных пастельных до ярких интенсивных тонов.

Формирование цены на акриловые столешницы: от чего она зависит?

Изготавливаются столешницы из листов кориана толщиной 12мм под высоким давлением (используются специальные матрицы для придания предмету нужной формы). Поскольку акриловый камень (технология изготовления материала является сложной и трудоемкой) приобретает все большую популярность, на рынке строительных материалов каждый год появляется все больше его разнообразных модификаций. Сегодня можно купить столешницы из акрилового камня с глянцевой, шероховатой, гладкой и даже искрящейся поверхностью.

В гранитной или мраморной коллекции можно выбрать материалы, имитирующие природный камень разных текстур. Зависят цены на акриловые столешницы от количества используемого в производстве материала, особенностей конструкции и дизайна изделия.

Использовать столешницы для кухни из кориана можно в детских садах, школах, больницах. Материал настолько прочен, что даже многочисленные удары не повреждают поверхность. Если все же вы заметите царапину, то ее легко устранить, приклеив кусочек материала и отшлифовав поврежденный фрагмент. Все виды загрязнений (включая пятна от вина, соков, кофе и чая)быстро удаляются с поверхности при помощи влажной салфетки.

Листовой акриловый камень наиболее известных мировых брендов

Наша компания рада предложить листовой акриловый камень известных брендов - Staron, Corian, Grandex, Hi-Macs, Tristone: