Тел: (495) 771 - 23 - 76
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
k2
166
139
143
122
144
107
158
k1
116
141
117
171
163
177

Новости

Антикварная мебель на бельгийской ярмарке-выставке
В конце января для всех ценителей настоящего антиквариата в Бельгии была устроена ежегодная выставка-ярмарка, на которой каждый желающий мог не только полюбоваться старинными шедеврами в области мебельного производства, но также приобрести понравившиеся экземпляры в свою коллекцию.
Новости | 18.02.2015
Разработана мебель для походных домиков
Новейшая разработка дизайнерской студии из Южной Кореи позволяет под другим углом взглянуть на загородный отдых. Максимальная практичность, сочетающаяся с высочайшим комфортом, — вот ключевые характеристики модульных походных домиков от Archiworkshop.
Новости | 12.02.2015
Stone+Tec 2014: нюрнбергская выставка, посвященная камню и высоким технологиям
Одна из самых интересных выставок, посвященных натуральному камню и современным способам его обработки, прошла на днях в немецком городе Нюрнберг. Собравшиеся на ней специалисты в разных сферах деятельности обсудили важные вопросы, произвели традиционный обмен опытом и оценили развитие технологий, используемых для первичной и вторичной обработки натурального камня и его аналогов.
Новости | 05.02.2015
Популярность гранита и мрамора, проверенная временем
В последние годы широкое распространение гранита и мрамора набирает все новые масштабы. Благодаря серьезным достоинствам, таким как эстетичный внешний вид, практичность, универсальность, долговечность и многое другое, эти натуральные материалы могут использоваться для создания самых разных изделий, в том числе подоконников, полок, барных стоек и т. д.
Новости | 01.02.2015
Самара готовится к выставке Мебельного производства
Многоплановая выставка под названием «Мебельное производство», планирующаяся к проведению в Самаре, познакомит посетителей со множеством новинок производственного оборудования, с последними новостями отрасли, а также позволит поучаствовать в дискуссиях на важные и актуальные темы.
Новости | 25.01.2015
Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм
Стокгольмская международная выставка мебели и аксессуаров преподнесла множество сюрпризов ценителям европейской экономичности и практицизма, обыграв несколько нестандартных приемов креативного оформления малогабаритных помещений.
Новости | 19.01.2015
Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х
Парижский салон Maison & Objet 2014 припас в подарок эстетам ретро-коктейль авангардистских образов 50-х. Дизайнеры ведущих брендов атаковали восприятие по всем фронтам, обогатив графические тренды современности фантасмагорическими видениями эпохи сюрреализма.
Новости | 12.01.2015
Иноввация в мебельной индустрии — мебель из вулканической пряжи
Экстравагантный дизайнер из Латвии Раймондс Цирулис и компания Maffam Freeform разработали новую концепцию мебели для дома и сада: кресло, висящее на дереве в саду; стулья, на которых приходится держать равновесие, — все это лишь некоторые отличительные особенности коллекции. А материал, из которого выполнена мебель, — вулканический базальт — ошеломляет каждого.
Новости | 03.01.2015
Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки
В столице Российской Федерации пройдет Международный мебельный салон. Грядущее событие вызвало неподдельный интерес у крупнейших западных производителей, особенно у создателей мебели из Германии. Особое внимание на мероприятие обратил организационный комитет международных выставок Koelnmesse из Кельна.
Новости | 28.12.2014
Уникальный стол из кедра — идеальное украшение дома
Известная компания Groundwork Group, поддерживая последние веяния в разработке дизайна мебели, избрала модное и очень популярное нынче направление — экологический дизайн. Столы, выполненные по последним мировым тенденциям, завораживают своей красотой и неповторимостью. Текстура основания стола — это настоящая кора живого кедрового дерева.
Новости | 14.12.2014