Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
134
140
147
122
132
138
162
118
165
151
173
111
102
К6
154

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Парижский салон Maison & Objet уже не первый год становится ареной яростной борьбы идей для дизайна интерьеров. В этот раз выставка порадовала эстетов многоходовой перекличкой со стилистикой 50-х: эстетика функций приобретает новое оригинальное звучание в обрамлении колористической, графической и фактурной эксцентриады.

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Многие популярные бренды, включая Vitra, Magis и Alessi, вдохновляются потоками реминисценций, продвигая собственные версии раскрученных модернистских произведений эпохи «сюр». Английский бренд Lapicida, избравший в качестве специализации отделочные материалы и мебель из натурального камня, обращается к наследию Сальвадора Дали. Мраморная столешница, покрытая черно-белым узором со стереоэффектом, отлично справляется с функцией смыслового центра пространства. Кроме того, такая столешница вместо подоконника на кухне смотрится не менее эффектно. С англичанами уверенно полемизирует концептуальный коврик TM02 от Marlo et Isaure.

Пока немецкая мебельная комания Hubi ностальгирует по Матье Матего, французский дом современных предметов обстановки Marcel By воскрешает традиции кубизма в 3D-панно Luxx, выполненном из зеркального стекла.

Новости | 12.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Stone+Tec 2014: нюрнбергская выставка, посвященная камню и высоким технологиям
Одна из самых интересных выставок, посвященных натуральному камню и современным способам его обработки, прошла на днях в немецком городе Нюрнберг. Собравшиеся на ней специалисты в разных сферах деятельности обсудили важные вопросы, произвели традиционный обмен опытом и оценили развитие технологий, используемых для первичной и вторичной обработки натурального камня и его аналогов.
Новости | 05.02.2015
С мраморной столешницей обед принесет и эстетическое удовольствие
Известный дизайнер Giuseppe Iasparra создал для компании Longhi не просто обеденный стол, а настоящий шедевр, достойный Лувра или Букингемского дворца. Прием пищи за ним превращается в светский раут и доставляет огромное удовольствие.
Новости | 04.04.2015
Создана новая кухня от бренда GeD Cucine
Специально для поклонников настоящей современной кухни, которая бы сочетала в себе одновременно простоту и функциональность, но при этом выделялась стильным внешним видом и строгими формами, итальянская компания GeD Cucine разработала новую коллекцию кухонной мебели под названием Legno Vivo.
Новости | 22.02.2015