Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
134
К4
161
169
146
К3
129
145
141
К8
105
131
119
106
142

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Парижский салон Maison & Objet уже не первый год становится ареной яростной борьбы идей для дизайна интерьеров. В этот раз выставка порадовала эстетов многоходовой перекличкой со стилистикой 50-х: эстетика функций приобретает новое оригинальное звучание в обрамлении колористической, графической и фактурной эксцентриады.

Авангардная эксцентрика в интерьере: привет из 50-х

Многие популярные бренды, включая Vitra, Magis и Alessi, вдохновляются потоками реминисценций, продвигая собственные версии раскрученных модернистских произведений эпохи «сюр». Английский бренд Lapicida, избравший в качестве специализации отделочные материалы и мебель из натурального камня, обращается к наследию Сальвадора Дали. Мраморная столешница, покрытая черно-белым узором со стереоэффектом, отлично справляется с функцией смыслового центра пространства. Кроме того, такая столешница вместо подоконника на кухне смотрится не менее эффектно. С англичанами уверенно полемизирует концептуальный коврик TM02 от Marlo et Isaure.

Пока немецкая мебельная комания Hubi ностальгирует по Матье Матего, французский дом современных предметов обстановки Marcel By воскрешает традиции кубизма в 3D-панно Luxx, выполненном из зеркального стекла.

Новости | 12.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Рынок мебели определит «лучших» в рамках Национальной премии «Российская кабриоль»
Члены конкурсной комиссии Всероссийского конкурса, представляющая собой область дизайна промышленной мебели, 10 ноября определили финалистов в количестве 22 на право побороться за национальную премию. Церемония, на которой будут производить вручение премии, будет представлять собой выставку фурнитуры, материалов по обивке и других видов мебели, которая состоится 27 ноября.
Новости | 17.11.2015
Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм
Стокгольмская международная выставка мебели и аксессуаров преподнесла множество сюрпризов ценителям европейской экономичности и практицизма, обыграв несколько нестандартных приемов креативного оформления малогабаритных помещений.
Новости | 19.01.2015
Антикварная мебель на бельгийской ярмарке-выставке
В конце января для всех ценителей настоящего антиквариата в Бельгии была устроена ежегодная выставка-ярмарка, на которой каждый желающий мог не только полюбоваться старинными шедеврами в области мебельного производства, но также приобрести понравившиеся экземпляры в свою коллекцию.
Новости | 18.02.2015