Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
167
118
144
110
104
143
134
138
145
156
147
К9
К5
171
153

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Руководитель оргкомитета интернационального выставочного центра Koelnmesse Марк Золлиг сообщил, что ведущие производители мебели из Германии более активно, по сравнению с предыдущими годами, интересуются Московским международным мебельным салоном.

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Причем, подчеркивают организаторы выставки, спрос значительно превышает тот уровень, что был перед проведением прошлогоднего мероприятия.

Германия занимает четвертое место в мире по производству мебели и материалов для других деталей обстановки, а значит, у большинства из нас столешница на кухне сделана немецкими производителями. В течении 2012 года немцы экспортировали мебельной продукции на сумму 9,2 млрд евро. Такие изделия, как подоконники и мебельная фурнитура, тоже входят в число экспортируемых товаров. Ежегодно импорт немецкой мебели в Россию повышается на 20 процентов.

За пределами Евросоюза мебельный рынок Российской Федерации признан самым крупным, а столица России — самым перспективным городом для демонстрации западными производителями мебели, новейших тенденций и направлений в мебельной индустрии. Как планирует г-н Золлиг, Московский международный мебельный салон станет одним из наиболее авторитетных узкоотраслевых событий в Европе.

Новости | 28.12.2014
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

«LiquidStone» презентовала свои эксклюзивные подоконники
С целью предоставить своим покупателям по-настоящему эксклюзивные вещи компания из Москвы разработала новую линейку подоконников. Основным материалом для производства стал литьевой мрамор, который характеризуется приятной текстурой, долговечностью и практичностью.
Новости | 18.01.2014
Кофейный кран — мечта, воплощенная в реальность
Представьте утро понедельника. Надоедливый звонок будильника, возвещающего о начале нового рабочего дня, заставляет проснуться. Мечтая вернуться в еще теплую постель, вы плететесь на кухню, открываете кран, а из него льется горячий ароматный кофе.
Новости | 24.06.2014
Фарфор Wedgwood побывал в Москве
В рамках года культуры Великобритании в России в Москве прошла выставка английского фарфора Wedgwood. На ней посетители смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, которые ранее были доступны к осмотру только в Англии.
Новости | 07.06.2014