Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
161
156
К3
141
118
111
135
115
132
К9
164
k1
146
174
127

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Руководитель оргкомитета интернационального выставочного центра Koelnmesse Марк Золлиг сообщил, что ведущие производители мебели из Германии более активно, по сравнению с предыдущими годами, интересуются Московским международным мебельным салоном.

Международная выставка мебели в Москве стала предметом обсуждения организаторов Кельнской ярмарки

Причем, подчеркивают организаторы выставки, спрос значительно превышает тот уровень, что был перед проведением прошлогоднего мероприятия.

Германия занимает четвертое место в мире по производству мебели и материалов для других деталей обстановки, а значит, у большинства из нас столешница на кухне сделана немецкими производителями. В течении 2012 года немцы экспортировали мебельной продукции на сумму 9,2 млрд евро. Такие изделия, как подоконники и мебельная фурнитура, тоже входят в число экспортируемых товаров. Ежегодно импорт немецкой мебели в Россию повышается на 20 процентов.

За пределами Евросоюза мебельный рынок Российской Федерации признан самым крупным, а столица России — самым перспективным городом для демонстрации западными производителями мебели, новейших тенденций и направлений в мебельной индустрии. Как планирует г-н Золлиг, Московский международный мебельный салон станет одним из наиболее авторитетных узкоотраслевых событий в Европе.

Новости | 28.12.2014
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Канадские дизайнеры изготовили из искусственного камня необычное кресло
Дизайнеры компании Uffie презентовали необыкновенной красоты кресло, выполненное в виде павлиньего хвоста. Для его изготовления потребовался цельный лист искусственного камня Corian DuPont и креативное воображение авторов.
Новости | 26.08.2014
В городе Актобе будет открыто производство искусственного камня для столешниц
В заброшенном здании города Актобе (Казахстан) открыт завод по производству искусственного камня из кварца. Продукция будет использоваться на внутреннем рынке страны, а также экспортироваться в Россию.
Новости | 16.09.2014
Хохломская мебель в Москве
Экспозицию оформленной под хохлому мебели представили мастера из Нижегородской области на московской выставке в «Экспоцентре». Полностью меблированная хохломская комната заняла 18 м². Она понравилась как посетителям выставки, так и многим известным дизайнерам.
Новости | 10.04.2014