Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
К6
145
135
124
110
171
130
114
121
125
149
143
174
К5
137

Потребители столицы все чаще выбирают искусственный камень

Наибольшим спросом у рядовых потребителей и дизайнеров пользуется кварцевый агломерат, который используют в производстве элементов мебели, облицовочной плитки, ступенек. Особенно часто потребители приобретают кухонные столешницы из искусственного камня — он заслужил доверие как экологически чистый материал.

Потребители столицы все чаще выбирают искусственный камень

Искусственный камень в первом полугодии 2011 года существенно потеснил на столичном рынке другие материалы, из которых изготавливают столешницы, подоконники, облицовочные материалы.

Состоит кварцевый агломерат из натурального камня, кварцевого песка, ненасыщенной полиэфирной смолы с красителями, которые придают материалу необходимый цвет.

Благодаря некоторым техническим характеристикам искусственный камень опередил в рейтинге наиболее затребованного сырья даже свой натуральный аналог! Во-первых, он не уступает камню по прочности. Во-вторых, агломерат пластичен. В-третьих, устойчивый цвет агломерата в сочетании с вышеперечисленными качествами долго помогает сохранить первичный вид изделия. Термостойкость и отсутствие пористости и скрытых трещин, облегчающих санитарную обработку, также способствуют росту популярности столешницы для кухни из искусственного камня, ведь ровная гладкая поверхность кварцевого агломерата прекрасно поддается санитарной обработке, столь важной в местах приготовления пищи. Сравнительная доступность агломерата помогает сделать окончательный выбор в пользу этого материала.

Новости | 13.10.2011
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2011 год

Cтолешницы Corian — успех любой кухни
Каждая хозяйка мечтает о красивой, удобной и функциональной кухне. Поэтому любой ремонт чаще всего начинается именно с кухни. Одним из основных критериев выбора кухонной мебели является подбор столешницы.
Новости | 29.09.2011
Plaza Stone — искусственный камень для любых потребностей
Новый материал Plaza Stone приобретает на российском рынке все большую популярность. Чаще всего из него создают подоконники и столешницы, которые успешно применяются в самых различных условиях — на кухне, в ванной, гостиной.
Новости | 10.10.2011
Jacob Delafon и его калифорнийская коллекция в Москве
Мебель для ванной и сантехника Formilia дополнились рядом новых элементов. Несомненно, заслуживает внимания мойка из мрамора и ванна, при разработке экрана для которой был использован нестандартный подход. Эксклюзивность идеи заключается в откидной дверце отсека для хранения, а также в выдвижной ступеньке.
Новости | 05.08.2011