Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
132
159
164
163
131
k1
121
110
138
К9
119
130
133
177
107

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

То есть, существуют, например, подоконники из акрилового камня и натурального дерева. Но американская компания Emeco, специализирующаяся на разработке мебели, отошла от этой догмы, и выпустила коллекцию стульев, изготовленных из вторсырья.

В коллекцию входят, помимо обычных изделий, барные стулья, также модельный ряд включает скамью с сиденьями для трех человек. Естественно, что если никому не говорить о вторичном сырье, то никогда не подумаешь, глядя на эти великолепные стульчики, что они изготовлены из использовавшегося ранее и переработанного материала.

Барные стулья можно настраивать по высоте, выбирая высоту спинки. Для удобной транспортировки в нижней части спинки имеется специальное технологическое отверстие. Все изделия производятся из смеси древесных волокон (7,5%) и полипропилена (92,5%) и доступны в нескольких цветовых вариантах. Эксперты уверены, что со временем производство расширится, потеснив барные стойки из искусственного камня, гранита и других ставших уже традиционными материалов.

Новости | 26.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников
Эффективность и полная отдача — одни из основных условий повышения конкурентоспособности любой коммерческой компании. Одни руководители используют для этого дисциплинарные взыскания, накладывают штрафные санкции или поощряют премиями и отпусками.
Новости | 03.08.2016
Профессиональная кухня для дома
Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.
Новости | 11.01.2016
Лаконичная и функциональная кухонная мебель
Для многих кухонная мебель из Италии стала синонимом комфорта и функциональности. Новинка от Key Cucine — дополнительное тому подтверждение.
Новости | 18.03.2016