1
2
3

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

То есть, существуют, например, подоконники из акрилового камня и натурального дерева. Но американская компания Emeco, специализирующаяся на разработке мебели, отошла от этой догмы, и выпустила коллекцию стульев, изготовленных из вторсырья.

В коллекцию входят, помимо обычных изделий, барные стулья, также модельный ряд включает скамью с сиденьями для трех человек. Естественно, что если никому не говорить о вторичном сырье, то никогда не подумаешь, глядя на эти великолепные стульчики, что они изготовлены из использовавшегося ранее и переработанного материала.

Барные стулья можно настраивать по высоте, выбирая высоту спинки. Для удобной транспортировки в нижней части спинки имеется специальное технологическое отверстие. Все изделия производятся из смеси древесных волокон (7,5%) и полипропилена (92,5%) и доступны в нескольких цветовых вариантах. Эксперты уверены, что со временем производство расширится, потеснив барные стойки из искусственного камня, гранита и других ставших уже традиционными материалов.

Новости | 26.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Студия AMOO создала коллекцию необычных столов
Студия AMOO представила коллекцию необычных столов, состоящих из каменных плит. Дизайнеры студии хотели создать мебель, которая стала бы достойным конкурентом продукции Ikea.
Новости | 29.04.2016
Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016