Тел: (495) 771 - 23 - 76
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
144
172
110
176
143
177
140
163
129
152
131
141
114
120
171

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

Все мебельные коллекции и предметы интерьера можно условно разделить на две категории — произведенные из натуральных и искусственных материалов.

Вторичное сырье стало основой коллекции стульев

То есть, существуют, например, подоконники из акрилового камня и натурального дерева. Но американская компания Emeco, специализирующаяся на разработке мебели, отошла от этой догмы, и выпустила коллекцию стульев, изготовленных из вторсырья.

В коллекцию входят, помимо обычных изделий, барные стулья, также модельный ряд включает скамью с сиденьями для трех человек. Естественно, что если никому не говорить о вторичном сырье, то никогда не подумаешь, глядя на эти великолепные стульчики, что они изготовлены из использовавшегося ранее и переработанного материала.

Барные стулья можно настраивать по высоте, выбирая высоту спинки. Для удобной транспортировки в нижней части спинки имеется специальное технологическое отверстие. Все изделия производятся из смеси древесных волокон (7,5%) и полипропилена (92,5%) и доступны в нескольких цветовых вариантах. Эксперты уверены, что со временем производство расширится, потеснив барные стойки из искусственного камня, гранита и других ставших уже традиционными материалов.

Новости | 26.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
Кухонные столы из камня остаются в тренде
Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.
Новости | 30.08.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016