Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
122
120
125
172
k2
168
101
113
К4
176
112
161
146
103
166

Трансформируемая мебель — шаг в будущее

Эргономичное распределение внутреннего пространства квартир позволяет сделать жизнь более комфортной. Кроме того, необходимость рационализации имеющейся площади диктуется временем, в котором мы живем: бешеный городской ритм требует эффективного распределения всего имеющегося потенциала помещений.

Трансформируемая мебель — шаг в будущее

Поэтому, конечно, стол из камня — это отличное дизайнерское решение. Но столешница-подоконник более эффективна, поскольку позволяет сэкономить пространство и выполняет сразу две функции. Соответственно, выбрать легкую и компактную столешницу на заказ рациональнее и выгоднее, чем потратиться на тяжелый гранитный столик, занимающий много места.

Еще один способ эффективно использовать имеющееся пространство — установить специальную мебель, которую можно видоизменить в зависимости от необходимости. Такие модули легко разбираются и собираются, принимая разные формы. Но британец Ив Бехер пошел еще дальше, разработав совместно с лабораторией института Массачусетса модельный ряд Ori с «электронным разумом».

Владелец этой линейки может видоизменять мебель одним нажатием кнопки на пульте ДУ. Система способна превратить полки в кровать, а шкаф — в офис. Сообщается также, что в настоящее время разработчики ищут спонсоров для начала коммерческого использования проекта.

Новости | 17.09.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Кухонные столы из камня остаются в тренде
Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.
Новости | 30.08.2016
Профессиональная кухня для дома
Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.
Новости | 11.01.2016