Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
166
153
144
117
109
172
143
151
130
125
150
142
104
156
171

Prisma представила уникальную кухню

Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.

Prisma представила уникальную кухню

Хранение продуктов, подготовка и приготовление конкретного блюда, его подача и мойка посуды — специалисты предусмотрели все, чтобы каждый из этапов кухонного колдовства отнимал минимум усилий. В новой мебели каждый сантиметр продуман до мелочей, обеспечивая кулинару максимум удобства.

Скорая замена столешницы на кухне Abimis не грозит: даже при интенсивной эксплуатации она не покроется царапинами. Дело в том, что при ее создании задействована отполированная нержавеющая сталь, демонстрирующая самые высокие показатели гигиеничности. Именно такой материал, согласно требованиям СанПиН, используют все заведения общественного питания. Разработчикам удалось воплотить в своей столешнице долговечность и прочность. Несмотря на довольно минималистичное оформление, новинка, как и искусственный камень Corian, выглядит достаточно тепло.

Новости | 16.08.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Большой стол ― большое удовольствие!
Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.
Новости | 14.04.2016
Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников
Эффективность и полная отдача — одни из основных условий повышения конкурентоспособности любой коммерческой компании. Одни руководители используют для этого дисциплинарные взыскания, накладывают штрафные санкции или поощряют премиями и отпусками.
Новости | 03.08.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016