Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
136
126
120
152
156
140
135
142
123
127
132
172
109
173
158

Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников

Эффективность и полная отдача — одни из основных условий повышения конкурентоспособности любой коммерческой компании. Одни руководители используют для этого дисциплинарные взыскания, накладывают штрафные санкции или поощряют премиями и отпусками.

Чем выше стол — тем эффективнее работа офисных сотрудников

Другие создают дополнительные условия для работы, улучшают дизайн интерьера, пробуют заказывать изготовление подоконников из искусственного камня и устанавливают в кабинетах кофейные автоматы. Но следует признать, что далеко не всегда такие методы срабатывают.

Для решения этого вопроса были проведены научные исследования в разных НИИ мира. Ученые пробовали разные способы, пока не пришли к выводу, что на уровень производительности и работоспособности существенное влияние оказывает высота офисного стола. То есть можно заказывать изготовление столешниц и поощрять сотрудников бесплатным кофе — или просто нарастить ножки конторок, тем самым повысив отдачу почти наполовину — 46%.

Ученые отмечают, что помимо повышения производительности, работа стоя позволяет избежать другой опасности — возникновения болезней, связанных с малоподвижным образом жизни.

Новости | 03.08.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Дизайнерская оригинальность: стол в виде бассейна
Специалисты бразильского бюро Rain разработали оригинальную коллекцию столов. Интересны они тем, что напоминают бассейны маленьких размеров.
Новости | 05.04.2016
Мебель из искусственного камня для ванной
Ванная комната — место не только для гигиенических процедур, но для отдыха души и тела. Это еще раз подтвердил архитектор из Италии Alberto Apostoli. На международной выставке индустрии гостиниц в Париже он представил вариацию ванной комнаты под названием Just Pour Nous, в котором объединил ванную со СПА-комплексом. Этот архитектор продумал все: сауну, душ, паровую баню, а также шикарную мебель, необычный дизайн стен и освещение.
Новости | 14.11.2016
Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016