Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
123
136
135
114
К9
108
164
k2
175
К3
124
157
166
103
131

Большой стол ― большое удовольствие!

Студия Vitamin Design представила стол Stilus, авторами которого являются Максимилиано Локателли и Филипп Адуац. Особенность новинки заключается в нестандартно большом количестве ножек. Дерево для производства такого предмета интерьера выбирается заказчиком. Это может быть ясень, американский орех, вишня или европейский дуб.

Большой стол ― большое удовольствие!

Авторы делают акцент на преемственности тенденций — сегодня материалы для изготовления мебели претерпевают изменения, а искусственный акриловый камень постепенно вытесняет дерево. Пусть изделия из массива сейчас не так актуальны, как столы, столешницы и ступени из искусственного камня, но студия Vitamin Design доказывает, что необычная геометрия новых предметов интерьера вполне гармонично сочетается с традиционными материалами. Дизайнеры уверены: такая мебель наверняка понравится пользователям.

Массимилиано Локателли ― автор легендарного стола Garda. Это предмет мебели складывается из шести частей с разными столешницами, которые формируются подобно пазлу и чем-то напоминают гусеницу. Схожесть с насекомым подчеркивается зеленой окраской мрамора. Несмотря на использование мрамора, модель не кажется тяжелой.

Предыдущая коллекция столов Филиппа Адуаца была создана специально для одной из парижских галерей. Автор работал не только в качестве дизайнера, но и художника. Похожих столешниц здесь нет, все они по-своему уникальны — и каждая изготавливается из синтетической смолы.

Новости | 14.04.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Перенесите горы в спальню: новая коллекция каменной мебели
Чаще всего дизайнеры используют искусственный камень для создания различных типов интерьера. В ходу акриловые подоконники, столешницы Grandex и другие элементы декора.
Новости | 16.07.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016
Sparkle Geometric Table завоевал сердца покупателей
Оригинальный проект сверкающего стола реализован известным дизайнером Дж. Фостером. Оснащенный столешницей Corian «горящий» столик Sparkle Geometric Table стал настоящим откровением для ценителей нестандартной мебели.
Новости | 15.06.2016