Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
159
165
k1
123
125
111
174
172
160
136
158
146
156
124
К8

Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности

Современная мебель для ванной на заказ, а также предметы интерьера кухни эффективно сочетают в себе презентабельный внешний облик и функциональность.

Кухня от Leicht —сочетание красоты и функциональности

Это наглядно демонстрирует компания Leicht (Германия), специализирующаяся на изготовлении кухонной мебели. На выставке LivingKitchen–2015 компания представила новый кухонный проект Xylo, в котором актуальные технологические и дизайнерские тенденции адаптированы под реальные потребности пользователей.

В создании коллекции Classic-FS | Xylo использовано рустикальное дерево, являющееся одним из актуальных трендов последнего сезона. Фасады выполнены из роскошного брашированного дуба в различных оттенках: натур, медь, болотный.

Кухня отличается линейной структурой и наличием как открытых, так и закрытых отсеков. Столешница изготовлена из керамики. Она достаточно тонкая — всего 1 см. Мойка из такого же материала встроена бесшовным способом. Кухонный остров имеет несколько функциональных зон: для подготовки продуктов, приготовления пищи и мойки.

Новости | 17.02.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кухонные столы из камня остаются в тренде
Красивый стол на кухне задает тон всей кухонной обстановке. Это, может быть стол в классическом исполнении, а может быть эксцентричный, с изюминкой. К примеру, известный дизайнер из Бейрута Ричард Ясмин придумал необычный мраморный стол со съемными ножками фаллической формы (Glory Holes). Несомненным достоинством этого стола является то, что все элементы съемные.Это практичное решение с очень смелым дизайном.
Новости | 30.08.2016
На Крите появился еще один интересный интерьер
При дизайне интерьеров важно учитывать не только красоту, но и практичность и личности проживающих. Так, Elina Dasira Interior & Lighting Design Studio при проектировании обстановки дома для пары молодых людей, проживающих на Крите, учла особенности образа их жизни и во главу приоритетов поставила комфорт для домочадцев и их близких друзей.
Новости | 10.10.2016
Британцы знают все об идеальной кухне
Команда студии Simon Benjamin Furniture представила два варианта мебели, использующей кухонные столы из искусственного камня. Мастера в своей кропотливой работе учли все отклики и пожелания потребителей, сделав модели максимально эргономичными. Не обошли они стороной и детали, сделав акцент не только на цвете фасадов, но и на стилистическом решении декоративной фурнитуры.
Новости | 23.10.2016