Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
127
113
115
142
118
137
120
149
121
158
k2
163
165
105
К7

Профессиональная кухня для дома

Многие любители кулинарии мечтают о том, чтобы мебель для столешницы на кухне была как у настоящего шеф-повара. До настоящего времени даже изготовление кухонной мебели на заказ не удовлетворяло в полной мере данного запроса покупателей. Нашла решение компания Prisma, которая вывела на мебельный рынок уникальную новинку — кухню Abimis.

Профессиональная кухня для дома

Разработка позволила адаптировать кухонное пространство сугубо под главное действующее лицо — повара. Подготовка ингредиентов, приготовление блюд, их подача, мытье посуды, хранение продуктов и необходимых принадлежностей — вот основные группы действий, которые выполняет повар. Каждая из них — это совокупность последовательных движений, которые, при правильной организации пространства, становятся быстрыми, точными и логичными. Таким образом, повар не устает, а наоборот, имеет большую свободу для самовыражения и реализации творческих идей.

Кухня Abimis имеет все необходимое для того, чтобы каждая группа действий отрабатывалась максимально эффективно. Она изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. А все поверхности отполированы так, чтобы легкие повреждения и пятна были практически незаметны. Несмотря на использование такого «холодного» материала, кухня выглядит теплой, уютной и по-настоящему домашней.

Новости | 11.01.2016
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Prisma представила уникальную кухню
Используя опыт создателей искусственного камня Corian, итальянские дизайнеры из Prisma создали эргономичную кухню-остров Abimis. Теперь каждый любитель может организовать процесс готовки так же, как всемирно известный шеф-повар.
Новости | 16.08.2016
Трансформируемая мебель — шаг в будущее
Эргономичное распределение внутреннего пространства квартир позволяет сделать жизнь более комфортной. Кроме того, необходимость рационализации имеющейся площади диктуется временем, в котором мы живем: бешеный городской ритм требует эффективного распределения всего имеющегося потенциала помещений.
Новости | 17.09.2016
Дизайнерская мебель из контрастных материалов
Использование контраста для создания уникального дизайна интерьера, различных элементов декора и мебели является известной и популярной технологией.
Новости | 03.09.2016