Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
123
167
168
111
149
К6
К9
146
151
133
131
147
126
142
135

Самара готовится к выставке Мебельного производства

Многоплановая выставка под названием «Мебельное производство», планирующаяся к проведению в Самаре, познакомит посетителей со множеством новинок производственного оборудования, с последними новостями отрасли, а также позволит поучаствовать в дискуссиях на важные и актуальные темы.

Самара готовится к выставке Мебельного производства

«Мебельное производство» — масштабная выставка, которую планируется провести в Самаре в середине апреля. На ней будут представлены различные вариации мебельного оборудования современного образца. Предполагается, что наибольший интерес к мероприятию должны проявить частные предприниматели, так или иначе связанные с мебельным производством и реализацией предметов обстановке не только в области, но и всем Поволжском регионе.

Как сообщают организаторы выставки, помимо демонстрации новейших разработок в данной области, здесь будут предлагаться к обсуждению другие полезные вопросы. В частности, одной из таких станет программа, подразумевающая государственную поддержку субъектов среднего и малого бизнеса.

Более того, «Мебельное производство» будет местом, где каждый желающий сможет ознакомиться с основными принципами новейшего оборудования и поучаствовать в мастер-классах от мировых производителей, лидеров в своей отрасли.

Любители порассуждать и подумать над актуальными темами сферы смогут заслушать доклады представителей заводов, где производится мебель, и специалистов-технологов.

Новости | 25.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Столики со встроенными настольными лампами и стеклянными вазами представлены дизайнером Р. Хайсменом
Регулярное появление новинок на рынке дизайнерской мебели — то, чем сегодня не обделены покупатели оригинальной продукции. Каждый месяц на всеобщее обозрение представляются еще более современные и оригинальные коллекции, которые вызывают в нас эмоции радости и восторга. Так, в очередной раз сумел всех удивить амстердамский дизайнер Р. Хайсмен. Представленный им стол-новинка полностью выполнен из полиэстера и оснащен толстой столешницей.
Новости | 01.09.2015
Новинка сезона — декоративная роспись мебели а ля рюс
Любители традиционного русского искусства имели возможность поучаствовать в московской выставке-ярмарке, на которой, помимо всего прочего, была представлена мебель, искусно расписанная под хохлому. Вся коллекция идеально вписывается в размеры небольшой комнаты. Отдельным экспонатом выступила детская комната, оформленная в таком же стиле.
Новости | 04.03.2015
Sublimation - торжество технологичного дизайна
Ресторан Sublimotion с неповторимым интерьером, который удивляет своей уникальностью, отпраздновал первую годовщину. Находящийся на Ибице, недавно он был признан одним из самых дорогих заведений общепита. Ужин здесь, где царит высококлассная кухня и мир последних новейших технологий, обойдется не менее чем в 1700 евро.
Новости | 04.11.2015