Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
122
167
К7
104
К5
141
109
133
134
169
116
164
124
153
146

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Первое, на что обращали внимание посетители Международной выставки мебели и аксессуаров, проходившей в столице Швеции в феврале, — нетривиальное оформление стендов. Оно позволило по-новому взглянуть на привычные предметы домашней и рабочей обстановки в исполнении заслуженных европейских производителей: Givarps, One Collection, Artek, Bene и One Nordic Furniture Company.

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Пока одни участники, располагая внушительными резервами демонстрационных площадок, подобно компании Johanson Design, воссоздают в миниатюре целую квартиру, другие размещают предметы интерьера на стенах по примеру Next Level или превращают мебельные фасады для кухни в 3D-панно по примеру французского бренда Petite Friture.

Актуальные тренды в оформлении кухонь делают ставку на натуральные материалы. Украшением столовой может послужить как деревянный обеденный гарнитур в деревенском стиле, так и роскошная мраморная столешница с супрематическим узором.

Что же касается хозяев выставки, преобладающим направлением шведского дизайна остается широкое использование трансформеров. На этот раз дизайнеры Säver Snickeri додумались превратить двухъярусную кровать в шкаф, за что жители малогабаритных квартир будут им премного благодарны.

Новости | 19.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Кухонный остров от Ярослава Галанта
Столица Украины получила уникальную возможность полюбоваться вариациями на тему дизайна кухонь от известного дизайнера Ярослава Галанта. Футуристическая колористика и нестандартное цветовое решение обеспечили широкий резонанс инсталляции «Сирень», представленной на суд публики во время выставки MTKT Innovation, проводимой при поддержке компании DuPont Corian.
Новости | 25.03.2015
Стол с булыжниками от британских дизайнеров
Очень необычный стол, декорированный стилизованными камнями, разработали дизайнеры из Британии Патрик Фредриксон и Йен Стеллард. Новинка получила название Sereno и вышла на рынок под итальянским мебельным брендом Driade.
Новости | 09.09.2015
Новинка сезона — декоративная роспись мебели а ля рюс
Любители традиционного русского искусства имели возможность поучаствовать в московской выставке-ярмарке, на которой, помимо всего прочего, была представлена мебель, искусно расписанная под хохлому. Вся коллекция идеально вписывается в размеры небольшой комнаты. Отдельным экспонатом выступила детская комната, оформленная в таком же стиле.
Новости | 04.03.2015