Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
177
110
138
128
132
k2
136
143
147
150
121
169
114
148
К7

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Первое, на что обращали внимание посетители Международной выставки мебели и аксессуаров, проходившей в столице Швеции в феврале, — нетривиальное оформление стендов. Оно позволило по-новому взглянуть на привычные предметы домашней и рабочей обстановки в исполнении заслуженных европейских производителей: Givarps, One Collection, Artek, Bene и One Nordic Furniture Company.

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Пока одни участники, располагая внушительными резервами демонстрационных площадок, подобно компании Johanson Design, воссоздают в миниатюре целую квартиру, другие размещают предметы интерьера на стенах по примеру Next Level или превращают мебельные фасады для кухни в 3D-панно по примеру французского бренда Petite Friture.

Актуальные тренды в оформлении кухонь делают ставку на натуральные материалы. Украшением столовой может послужить как деревянный обеденный гарнитур в деревенском стиле, так и роскошная мраморная столешница с супрематическим узором.

Что же касается хозяев выставки, преобладающим направлением шведского дизайна остается широкое использование трансформеров. На этот раз дизайнеры Säver Snickeri додумались превратить двухъярусную кровать в шкаф, за что жители малогабаритных квартир будут им премного благодарны.

Новости | 19.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Легкая японская мебель, созданная из натурального дерева
С целью создания максимально практичной и компактной мебели, которая отвечала бы всем современным требованиям и была бы полностью экологически безопасной, японская студия дизайна разработала уникальную коллекцию, отличающуюся малыми габаритами и высоким качеством.
Новости | 16.03.2015
Новая коллекция мебели от Scenes d"Interieur
Чтобы порадовать своих поклонников новыми решениями в области винтажного искусства, компания Scenes d'Interieur создала очередную коллекцию мебели, в которой умело сочетается классика и современный подход. Яркие цвета и смелые принты — вот лишь малая часть преимуществ новинки.
Новости | 11.03.2015
Арматура и камень как материал для табуретов
Греческой дизайн-студией Greece is for Lovers была выпущена ограниченная серия барных стульев. Данная коллекция насчитывает всего на всего три экземпляра.
Новости | 22.06.2015