Тел: (495) 771 - 23 - 76
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
164
129
147
123
112
114
140
165
157
148
141
131
167
176
К8

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Первое, на что обращали внимание посетители Международной выставки мебели и аксессуаров, проходившей в столице Швеции в феврале, — нетривиальное оформление стендов. Оно позволило по-новому взглянуть на привычные предметы домашней и рабочей обстановки в исполнении заслуженных европейских производителей: Givarps, One Collection, Artek, Bene и One Nordic Furniture Company.

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Пока одни участники, располагая внушительными резервами демонстрационных площадок, подобно компании Johanson Design, воссоздают в миниатюре целую квартиру, другие размещают предметы интерьера на стенах по примеру Next Level или превращают мебельные фасады для кухни в 3D-панно по примеру французского бренда Petite Friture.

Актуальные тренды в оформлении кухонь делают ставку на натуральные материалы. Украшением столовой может послужить как деревянный обеденный гарнитур в деревенском стиле, так и роскошная мраморная столешница с супрематическим узором.

Что же касается хозяев выставки, преобладающим направлением шведского дизайна остается широкое использование трансформеров. На этот раз дизайнеры Säver Snickeri додумались превратить двухъярусную кровать в шкаф, за что жители малогабаритных квартир будут им премного благодарны.

Новости | 19.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Разработана мебель для походных домиков
Новейшая разработка дизайнерской студии из Южной Кореи позволяет под другим углом взглянуть на загородный отдых. Максимальная практичность, сочетающаяся с высочайшим комфортом, — вот ключевые характеристики модульных походных домиков от Archiworkshop.
Новости | 12.02.2015
Столик в виде мини-бассейна
«Изюминка» работы мастеров компании Freshwest Design — создание необычных мебельных проектов. Одна из последних работ мастеров — оригинальный и стильный маленький столик, по внешнему виду напоминающий плавательный бассейн и даже оснащенный спортивной вышкой.
Новости | 29.04.2015
Иноввация в мебельной индустрии — мебель из вулканической пряжи
Экстравагантный дизайнер из Латвии Раймондс Цирулис и компания Maffam Freeform разработали новую концепцию мебели для дома и сада: кресло, висящее на дереве в саду; стулья, на которых приходится держать равновесие, — все это лишь некоторые отличительные особенности коллекции. А материал, из которого выполнена мебель, — вулканический базальт — ошеломляет каждого.
Новости | 03.01.2015