Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно
info@eternostone.ru
1
2
3

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

новости

Случайное фото

обновить
141
113
115
144
164
К3
108
118
112
165
162
175
102
137
114

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Первое, на что обращали внимание посетители Международной выставки мебели и аксессуаров, проходившей в столице Швеции в феврале, — нетривиальное оформление стендов. Оно позволило по-новому взглянуть на привычные предметы домашней и рабочей обстановки в исполнении заслуженных европейских производителей: Givarps, One Collection, Artek, Bene и One Nordic Furniture Company.

Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм

Пока одни участники, располагая внушительными резервами демонстрационных площадок, подобно компании Johanson Design, воссоздают в миниатюре целую квартиру, другие размещают предметы интерьера на стенах по примеру Next Level или превращают мебельные фасады для кухни в 3D-панно по примеру французского бренда Petite Friture.

Актуальные тренды в оформлении кухонь делают ставку на натуральные материалы. Украшением столовой может послужить как деревянный обеденный гарнитур в деревенском стиле, так и роскошная мраморная столешница с супрематическим узором.

Что же касается хозяев выставки, преобладающим направлением шведского дизайна остается широкое использование трансформеров. На этот раз дизайнеры Säver Snickeri додумались превратить двухъярусную кровать в шкаф, за что жители малогабаритных квартир будут им премного благодарны.

Новости | 19.01.2015
Новостной RSS канал: http://eternostone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Неподдельная роскошь в новой коллекции мебели
Карло Коламбо — английский дизайнер, известный своими оригинальными работами, нацеленными на роскошь и комфорт, представил свою новую коллекцию. Она основана на дизайнерских решениях автомобилестроительной компании Bentley. В конечном счете, мебель получилась более чем удачной, о чем можно судить по восторженным отзывам посетителей выставки.
Новости | 27.02.2015
Мебельные новинки: шокирующий Стокгольм
Стокгольмская международная выставка мебели и аксессуаров преподнесла множество сюрпризов ценителям европейской экономичности и практицизма, обыграв несколько нестандартных приемов креативного оформления малогабаритных помещений.
Новости | 19.01.2015
Инновация для кухни — интеллектуальный стол
Компанией Ikea на Международном выставочном форуме дизайна, которая проходила в Италии, была представлена программа Table For Living. Суть инновации заключается в том, чтобы столешница служила своего рода помощником в приготовлении пищи, с этой целью необходимо своевременно обновлять информацию.
Новости | 02.06.2015