Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Выбираем камень для столешницы

Выбор камня для столешницы — ответственное дело, достойно справиться с которым можно лишь, обладая определенными знаниями. Чтобы подготовленная поверхность прослужила как можно дольше, дизайнеры рекомендуют заказывать столешницы из литьевого мрамора и жидкого камня.

Как стоит использовать литьевой мрамор для кухни?

Оптимальным по качеству и стоимости материалом изготовления столешниц сегодня считается литьевой мрамор для кухни. При подготовке такого композита применяется акриловая смола с добавками в виде искусственных и натуральных компонентов.

Производственный процесс создания искусственного мрамора использует технологию литья в различных формах на основе ДСП. Смесь смолы, полимерного материала, мраморной крошки, красителя заливается в сделанную по шаблону емкость, спрессовывается и извлекается после затвердевания. Заготовку подвергают технологической обработке (шлифуют, полируют) и отправляют заказчику.

Современный литьевой мрамор для кухни характеризуется многофункциональностью. Востребованы среди покупателей изготовленные из него объемные и гладкие поверхности.

Почему так популярен жидкий камень для кухни?

Важными преимуществами жидкого камня для столешниц являются следующие его свойства: влагонепроницаемость (материал совершенно не впитывает жидкость), отличная жиро- и грязестойкость, высокая устойчивость к резкой смене температурных режимов, длительному воздействию высоких и низких температур.

Если для изготовления столешницы решено использовать жидкий камень для кухни, вас обязательно порадует качество изготовленной поверхности. Произведенные из данного материала предметы интерьера имеют ряд неоспоримых преимуществ, в том числе являются нетоксичными, характеризуются приемлемой стоимостью, увеличенной прочностью, стойки к среднеинтенсивным механическим воздействиям.

Благодаря низким показателям теплопроводности столешницы из жидкого камня всегда теплые. Материал отличается хорошей пластичностью, поэтому идеально подходит для подготовки изделий любой формы.

Поверхности из жидкого камня имеют непористую структуру. Они не подвержены растрескиванию, разбуханию, не способствуют размножению грибков, бактерий.

Где заказывать акриловый камень для кухни?

Если вы желаете заказать акриловый камень для кухни, делать это лучше у проверенных поставщиков. Надежные компании-производители столешниц из акрилового камня предоставляют гарантии качества на реализуемые изделия, предлагают клиентам износостойкие поверхности, подготовленные с соблюдением технологии и правил производства.

Такие изделия будут отвечать всем заявленным требованиям, то есть получат высокую устойчивость к царапинам и сколам, не разрушатся при резкой смене температурного режима.

Приемлемые цены на искусственный камень для кухонь и ванных комнат, а также широчайший ассортимент подобных материалов сегодня предлагаются заказчикам нашей компанией. Мы реализуем продукцию из высокопрочного декоративного композита, который имеет отличную устойчивость к воздействию агрессивных сред, является экологически чистым материалом, не выделяет вредных испарений при нагревании, сертифицирован для взаимодействия с продуктами питания.

Мы знаем, как удовлетворить потребности каждого нашего клиента. Если у вас есть вопросы по свойствам и качеству материалов, если вы не знаете, какой лучше выбрать искусственный камень для кухни или ванной комнаты, рекомендуем обратиться за детальной консультацией к компетентным сотрудникам «Этерностоун».