Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Столешница на балкон — популярное дизайнерское решение при ремонте квартир

Если вы, делая ремонт в квартире, решили совместить балкон и комнату, то после сноса оконного блока и дверной коробки наверняка задумаетесь, какую столешницу установить на месте окна. Самым популярным и практичным вариантом традиционно считается монтаж изготовленной из камня столешницы на балкон. Чтобы каменная конструкция прослужила как можно дольше, рекомендуется привлекать для монтажа опытных специалистов. Только в этом случае можно рассчитывать на точные замеры и профессиональную подготовку поверхности.

Столешницы из камня для балкона: варианты монтажа

Перед тем как устанавливать столешницы из камня для балкона, важно определиться, какие функции будет выполнять монтируемая конструкция. В зависимости от вида и формы, столешница может использоваться в качестве:

  • рабочей поверхности;
  • альтернативы рабочему столу;
  • стойки для размещения бытовой техники;
  • декоративного элемента интерьера совмещенных помещений.

Если балкон становится продолжением гостиной комнаты, довольно часто столешница из искусственного камня между балконом и комнатой приспосабливается под мини-бар. Такие конструкции замечательно смотрятся в просторных квартирах с дорогим ремонтом.

Устанавливаем столешницы для балкона под компьютер

Делая выбор в пользу монтажа столешницы для балкона под компьютер, вы сможете оптимизировать пространство, реализовать интересный дизайн-проект.

Изготовление и установка подобных изделий имеет ряд своих особенностей. В данном случае предъявляются более строгие требования к точности замеров площади помещений и будущей конструкции, а также к соответствию столешницы стилистике интерьера. При заказе нестандартных поверхностей нередко предусматриваются довольно сложные дополнительные надстройки.

Для более точного замера и качественной подготовки подоконника и стен при установке столешницы под компьютер необходимо соблюдать следующие правила:

  • во время замеров обязательно учитывают не только площадь основания, но и параметры нависания, размер заходящих за откос ушек, радиусы углов;
  • при нестандартной площади и форме основания мастерами подготавливается специальный шаблон с криволинейными сторонами;
  • финишная штукатурка откосов и стен под столешницей проводится только по завершении монтажных работ;
  • чтобы основание было идеально ровной формы, его следует выводить по уровню;
  • при штроблении откоса делается запас, позволяющий двигать столешницу при монтаже.

Почему именно у нас покупают каменные столешницы для балкона на заказ?

Если вы заняты поиском компании, где заказать каменные столешницы для балкона, обязательно подумайте насчет обращения к мастерам EternoStone. Используемый нами для изготовления изделий декоративный камень:

  1. Идеально подходит для имитации натурального камня любой структуры.
  2. Имеет широкий выбор размеров, формы и цветовой палитры.
  3. Характеризуется улучшенными параметрами стойкости к воздействиям прямого солнечного света, органических растворителей, влаги.
  4. Отличается высокой функциональностью и практичностью, в том числе просто ремонтируется, хорошо чистится обычными моющими средствами.
  5. Не расслаивается и не образует при обработке микротрещин.
  6. Это экологичный материал, не имеющий радиоактивного фона.

Устанавливая столешницы на подоконники между комнатой и балконом постоянным заказчикам, мы гарантируем хорошие скидки и выгодные специальные предложения.