Случайное фото

обновить
114
k2
173
109
153
163
128
120
105
174
166
150
108
177
167

Подоконник, переходящий в столешницу

Подоконник, переходящий в столешницу столешница вместо подоконника столешница вместо подоконника для кухни столешница вместо подоконника, переходящая в столешницу кухонные столешницы, переходящие в подоконник столешницы со встроенной мойкой, переходящие в подоконник

Стильная столешница-подоконник — красивое и практичное дизайнерское решение, которое может быть воплощено не только на кухне, но и для любой комнаты дома. К примеру, столешница-подоконник, оформленная мягкой обивкой, станет удобным местом для чтения книг в спальной комнате или в холле.

В детской комнате увеличенный подоконник может использоваться как письменный стол, а в гостиной — как полка для книг или компьютерный столик.

подоконник-столешница на кухне
барная нога для столешницы-подоконника на кухне
образец кромки - непроливайка
подоконник-столешница на кухне барная нога для столешницы-подоконника на кухне образец кромки - непроливайка
столешница для ванной
интегрированная мойка М10
столешница для ванной с кромкой непроливайка
столешница для ванной интегрированная мойка М10 столешница для ванной с кромкой непроливайка

Воплотить мечту «столешница вместо подоконника» достаточно просто. Для этого не потребуется больших капиталовложений или мастерства. Только немного фантазии и вкуса. А благодаря колоссальному ассортименту материалов столешница-подоконник может иметь любую, даже самую замысловатую форму, оригинальный цвет или необычный размер. Расширить рабочую панель и визуально объединить все пространство на кухне можно используя П-образную столешницу с обособленной барной стойкой. Важно, что столешница вместо подоконника может быть установлена и в помещении с балконом.

Подоконник, плавно переходящий в рабочую поверхность, — оптимальное дизайнерское решение, которое может гармонично сочетаться как с классическим интерьером, так и с современными прогрессивными стилями. Так, к примеру, сложные многоуровневые конструкции столешницы с добавочными навесными полками превосходно впишутся в интерьер современной кухни в стиле хай-тек, а металлическая, каменная или пластиковая столешница яркого контрастного цвета дополнит оформление помещения, выполненного в стиле модерн.