Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Нестандартный дизайн ванной комнаты

Каждому человеку важно красиво и комфортно отдохнуть в райском уголке своего дома — ванной комнате. Это место является особенным, именно здесь каждый может расслабиться, смыть всю тяжесть прожитого дня и просто насладиться жизнью.

Конечно, не каждого есть возможность отдыхать в огромных ваннах, оформленных с поистине дворцовой роскошью, — большинство из нас ограничено в своих дизайнерских идеях 3—4 «квадратами». Однако, как показывает практика европейского строительства и азиатский опыт, где владельцам малогабаритного жилья приходится идти на всевозможные хитрости, чтобы создать уют, при грамотном подходе даже небольшой санузел может быть достаточной просторным. Допустим, можно установить угловой унитаз с функцией биде, небольшую раковину и всевозможные полки. Большой популярностью среди дизайнеров пользуется и подвесная тумба под столешницей с мойкой, которая создается по нужным размерам и с учетом индивидуальных пожеланий. На столешнице здесь можно разместить полотенца, баночки и бутылки с любимыми косметическими средствами. В таком помещении будет приятно находиться любому!

Тем, кому площадь позволяет больший размах, понравятся небанальные решения. Нестандартные ванные комнаты отличаются от обычных размерами, использованием ультрасовременных, часто неожиданных материалов. Приветствуется установка овальных, круглых, угловых моделей, в декоре применяется дерево, искусственный или натуральный камень.

Какие решения выбрать?

Дизайнеры и просто люди с незаурядным воображением могут представить и реализовать самые невообразимые варианты ванной комнаты. Это и деревянная бочка или хрустальная туфелька вместо ванной, и предметы мебели в виде любых образов всевозможной стилистики и соответствующего антуража. Людям, увлекающимся, к примеру, буддизмом, понравится ванная с использующим элементы восточной философии декором на стенах, деревянным орнаментом и плетеной мебелью. Ваши пожелания — один из главных приоритетов в работе специалистов компании EternoStone, которая занимается изготовлением мебели в ванную комнату под заказ, учитывая требования самого щепетильного покупателя. Компания EternoStone — это:

  • качество;
  • адекватная цена;
  • дружелюбный персонал;
  • залог безопасности используемого сырья — экологической в первую очередь;
  • высокий уровень эстетичности.

Предприятие занимает одно из лидирующих позиций высокого качества в изготовлении и установке столешниц для ванной. Ведь этим элементом дизайна для ванной комнаты можно ярко подчеркнуть индивидуальность, сделать акцент на строгости и практичности, или наоборот — внести элегантность и нотку безмятежности.

Сотрудники компании изготовят столешницы из искусственного камня (агломерата) самых разнообразных оттенков и фактурных моделей. Проверенная прочность в сочетании с неординарным дизайном внесут в каждую ванную особый блеск и придадут ей торжественный вид.

Почему стоит выбрать акриловый композит?

Искусственный камень имеет высокую водонепроницаемость и экологичность, он долговечен и относительно дешев, не нуждается в каком-то сложном или интенсивном уходе, не требует использования дорогостоящей химии для чистки и мытья. За счет особенностей изготовления композит может приобретать любую геометрию, а бесшовная технология соединения плит позволяет опытным монтажникам создавать гладкие и привлекательные поверхности любой площади.

Компанию EternoStone выбирает грамотный, практичный человек, для которого важна атмосфера прекрасного и ценен комфорт.