Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Ваша новая кухня. Какой она будет? Фантазируете вместе с EternoStone

Итак, вы все знаете про виды искусственного камня, роль этого конструкционно-декоративного материала в дизайне кухонных помещений. Давайте немного пофантазируем, какой вы видите свою новую кухню, где используется в качестве отделки литьевой мрамор — уютной и теплой, элегантной и просторной, стильной и вызывающе современной или эксклюзивной по оформлению?

С учетом выбранной вами дизайнерской линии будут определяться материалы для кухни, аксессуары, светильники, форма и расположение отдельных предметов мебели. Что касается искусственного камня, то мы поможем выбрать фактуру и расцветку — нежные тона или насыщенные яркие оттенки.

Ваша новая кухня. Какой она будет? Ваша новая кухня. Какой она будет? Ваша новая кухня. Какой она будет?

Литьевая столешница: осознанная необходимость

Как хорошо известно каждой хозяйке, столешница быстро теряет свою привлекательность при активной эксплуатации, использовании агрессивных моющих средств или от ударов. Практичные столешницы из искусственного камня не портятся ни от горячих предметов, ни от механических ударов, ни от едких растворов. Единственным ограничением является использование абразивных веществ, которые могут повредить структуру полимерного покрытия.

Одним из самых удачных вариантов использования литьевого мрамора в интерьерном пространстве столовой и кухни является создание плавной единой линии из нескольких предметов мебели. Например, рабочие кухонные столы из искусственного камня объединяются с мойками, тумбами или барными стойками. Между отдельными элементами гарнитура отсутствуют соединительные стыки, и это придает помещению особую эстетическую привлекательность.

Подоконник из композита — незаменимая вещь!

Литьевой подоконник является важной деталью кухонного интерьера — это место, где стоят любимые аксессуары или комнатные цветы. Подоконник может быть классической прямоугольной формы, широкий и округлый, овальный, фигурный. Украсит интерьер современной кухни подоконник из искусственного камня, сочетающийся по дизайну со столешницей, барной стойкой и другими предметами мебели (выбираем гранит, мрамор, малахит или аметист).

Барная стойка — в каждый дом!

Сегодня барная стойка является одним из самых популярных элементов дизайна в кухне, и особенно красиво смотрится этот предмет мебели в просторных помещениях. Эффектные барные стойки для кухни изготавливаются из искусственного камня, имитирующего оникс, яшму и малахит, зернистый гранит и нежный мрамор.

Разумеется, подоконник, столешницы, поверхности шкафов должны соответствовать друг другу по цвету и фактуре поверхности. В модных интерьерах (хай-тек, минимализм, эклектика) принято использовать контрастные сочетания: например, столешница из белоснежного камня, а стены и подоконник — из ярко-красного глянцевого материала.

Камин — традиционная роскошь и уют

Как правило, камин располагают в гостевой комнате, но в современных интерьерах принято зонирование пространства, и нередко столовые плавно переходят в залы гостиных. Камин и каминные порталы из литьевого мрамора выглядят так, как будто изготовлены из натурального камня, и при этом искусственный материал ничуть не уступает (а даже превосходит) природный аналог по рабочим свойствам. Дизайнеры нашей компании с удовольствием помогут вам подобрать материал для отделки кухонных и столовых зон, продумать оригинальные интерьерные композиции.