Тел: (495) 771 - 23 - 76

Мы работаем с 10.00 до 20.00 ежедневно
info@eternostone.ru

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных

info@eternostone.ru

Изделия из искусственного камня в различных интерьерах

За счет высоких эксплуатационных и гигиенических характеристик искусственный камень в интерьере очень востребован при оформлении частных школ, детских садов, санаториев, больниц и поликлиник. Этот материал отлично вписывается в самые смелые проекты, поэтому сегодня его применяют в тех случаях, когда нужно создать неповторимые и стильные интерьеры.

Благодаря такому композиту любое помещение будет выглядеть оригинально. Изделия из данного материала такие же прочные, как любой натуральный камень. При возникновении пожара акрил не будет возгораться и не даст огню проникнуть в помещение. Также он обладает долговечностью и износостойкостью. Как показывает практика, изделия из искусственного камня в интерьере при правильном уходе прослужат достаточно долго.

По сравнению с натуральным аналогом такой материал значительно легче перевозить и укладывать. Для отделки поверхностей акриловыми плитами используется цементный раствор и клей, такой монтаж не занимает много времени в том числе за счет небольшого веса используемых элементов.

Самые смелые идеи и их безопасная реализация

Большинство дизайнеров применяют искусственный камень для квартиры. С помощью него легко изменить дизайн любого помещения, зрительно расширить пространство, используя светлые оттенки.

Искусственный камень может стать отличным дополнением в оформлении любого интерьера. Поскольку у заказчика есть возможность выбрать любой цвет и фактуру камня, можно красиво оформить любую комнату, включая детскую. Заказчикам можно не беспокоиться о безопасности такой отделки: она отличается гипоаллергенностью, нулевым уровнем радиоактивности и не станет источником травм, в отличие от натурального мрамора и гранита. Приятный и теплый на ощупь материал с малых лет будет приучать ваших детей к эстетике, развивая у них чувство вкуса.

Данный материал нашел широкое применение и при обустройстве зданий общественного назначения. Самым популярным стал искусственный камень для офиса. В данном случае авторы различных дизайн-проектов, как правило, задействуют полимер из кварца, который отличается твердостью и прочностью, и смол. Производители такого композита используют только натуральные красители, предлагая всевозможные цветовые решения.

Акриловый композит и ресторанный бизнес

Очень часто применяется искусственный камень для ресторанов и кафе. Опытные дизайнеры используют акриловый камень для создания столешниц и барных стоек. Они могут иметь различную расцветку, любую форму и размер, что гарантирует оригинальность любому заведению, обеспечивая стабильный поток посетителей. А это, как известно, главный ключ к успеху в сфере HoReCa.

Искусственный камень акрил не выцветает со временем. У композита нет пор, поэтому в нем не образуется благоприятной для развития микроорганизмов среды, на поверхности не скапливаются грязь, жир и другие загрязнения. Все эти преимущества гарантируют легкий уход, сокращают расходы на уборку в ресторане или кафе и гарантируют отсутствие каких-либо проблем при проверке заведения представителями санэпидемстанции.

Нерадивым посетителям нужно приложить очень много сил, чтобы испортить такую столешницу: она не склонна к физическому, термическому и химическому воздействию. На ней не останется пятен от разлитого вина или сока, незатушенной сигареты или горячей сковородки. При необходимости можно провести ремонт — он не займет много времени и не ударит по бюджету заведения. Таким образом, недорогое и простое в монтаже и эксплуатации решение, по своим эстетическим характеристикам никак не уступающее натуральному аналогу, позволяет увеличить доходность бизнеса.